활동왕 진정한 1등에 위대함.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 진정한 1등에 위대함..

55 0 0

30분에 2만3천포 모을려면 

복권 없이 게시글 하나 3천포 빼고

댓글로 2만포..그럼 300포씩 약 65개의 댓글..

이게 진정한 활동왕 아닌가요..ㅎㄷㄷㄷㄷ

아까 깡치기하고 잰이 귀요미 포인트 610 찍어놓은거

보다가 얼핏..계산이..ㅋㅋㅋ  잰이 홧팅~~

55 Comments
오~실시간 스토커?
(작성자) 2023.11.04 16:23  
[@놀부] 실시간 슬카 중계~~
[@놀부] 저희 둘이 ~~~ 알콩달콩
그니까여 힘들져 ~~
  화이팅입니다 퀸재은님 ^^
(작성자) 2023.11.04 16:24  
[@우니25] 잰이는위대하다..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 초능력자 ~~^^
엄청나게 바쁘겠네요  ㅜ
[@우니25] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
따라갈수가 없죠 ㅋ
(작성자) 2023.11.04 16:25  
[@밀감] 이길수 업는 존재입니다..ㅋㅋㅋ
나들이도 취소하고나니깐 할께 업네요..ㅋㅋㅋ
[@밀감] 헿헤헿 v
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈ예리하시다
(작성자) 2023.11.04 16:27  
[@끄응] ㅋㅋ 잰이에 깡치기는 최대에 관심사..ㅋㅋㅋ
대단하십니다~

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 16:30  
[@머라구하지1] 감사합니다 ~~
헐!스카이오빠 무서워요!!!!!!!잰언니 스토커ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 816 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 16:32  
[@얄루얄루] 음하하하~~잰이 귀요미~~곰이한테 애기하면 안돼..
[@하늘이] 오빠가 스토커란걸요?ㅋㅋㅋ아님 잰언니 귀요미라한걸요?ㅋㅋㅋ어떤걸 얘기하지말란거예요!
[@얄루얄루] 후자인것가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
정확한 분석...
[@인계동개작두] 흐흐흐흫
(작성자) 2023.11.04 23:44  
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋㅋ 감사

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ역시 갓재은 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

[@바스키아] 엌던데~~~ 갓갃재은
(작성자) 2023.11.04 23:44  
[@바스키아] 잰이에 슬킨포인트는 슬카식구들에 최대 관심사~~
스카이 거의 프로파일러 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
[@크리드] 그만큼 저의대해 관심이~~~
모두 재니의 포인트에 많관부~~
[@냥냥이다] 냘냥이가 제일 만ㄴㅎ지???
[@퀸재은] 응~~~~  많관부 많관부~~ ㅋㅋ
[@냥냥이다] 포인트좀 내놔
(작성자) 2023.11.04 23:45  
[@냥냥이다] 정답~~ㅋㅋ 잰이글보다 잰이가 오늘은 깡치기 성공실패가 관건
활동왕은 진짜 아무나하는게 아니네요~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 18:46  
[@술물개] ㅋㅋ 분당 하나씩 글을 써야됨..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 23:45  
[@술물개] ㅋㅋ 졸라 빡신듯..경험자로써..
이건그냥 슬카24시간지키미해야되는거에요..ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 18:46  
[@쒸레깃국] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 23:46  
[@쒸레깃국] 새벽 지키미가 될려구요..ㅋㅋㅋ
와 이런걸 분석 지리고 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 18:47  
[@야마돌아] 야마야..활동왕 2천개 쓸려면 피똥하야돼..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] ㅋㅋ 햄 그런거 생각도안해ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 19:01  
[@야마돌아] ㅋㅋ 그러게 ..그게 답인듯
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들
[@퀸재은] 오잉 갓잰 ㅋㅋㅋ
[@야마돌아] 이오빠들 잡았다!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 잰 분석가 이신듯 !!
(작성자) 2023.11.04 18:47  
[@와리가리1] 잰이는 저에 스승입니다~♡
[@하늘이] 전 신입니다 .
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이오빸 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 18:48  
[@퀸재은] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다시 깡ㄱㅈㅇ~~♡♡
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가쥬앗
진정한1등은재은이임~~난따라가려면멀었어ㅠ
(작성자) 2023.11.04 23:47  
[@악녀짱] 오..2인자는 1인자를 넘어서기위해 더 빡세게~~
[@하늘이] 오빠ㅋ나그럼ㅋ안자야돼ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.05 04:29  
[@악녀짱] 할수있다~악녀~~2인자를 탈피해서 1인자로 고고
[@하늘이] 헐ㅋㅋ그건좀ㅋ
제목