중국집쿠폰30장 탕슉교환 오랜만이네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
60 Comments
와~~~진짜맛있겠다.맛있게 많이 먹어^^
(작성자) 2023.11.04 13:05  
[@부산누나] 얍  누나도  맛저해
쿠폰 탕슈라 오~맛나게 드세요 저도 오늘은 중국집 고고싱!
(작성자) 2023.11.04 13:06  
[@단지우유] 단지님도  즐건주말되세요
[@야마돌아] 야마님도 즐거운 주말 보내시길 ^^
쿠폰교환탕슉조오치~~오빠맛점해ㅋ
[@악녀짱] 오게이  악뇽 ㅋㅋ
[@야마돌아] 이동생은이제잡니다ㅋㅋ
굿~~저도 전에살던동네쿠폰모았는데 못쓰고이사왔네요~~맛점하세요 ~~^^

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

[@나만안되나] 즐건  주말되세요
오..쿠폰모으기..ㅋㅋㅋ 맛점~~
(작성자) 2023.11.04 13:07  
[@하늘이] 햄도  식사잘챙기고  주말  파이팅
쿠폰모으기 요즘도있군요?신기ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.04 13:07  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ  맛점하게요  홧팅
쿠폰이 아직 있네요ㅎㅎ
맛나게드세요
(작성자) 2023.11.04 13:08  
[@로즌] 로즌님도  즐건 주말되세요
빡쌔게  모으셨네요 맛점하세요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 13:08  
[@K몬스터] 너도  맛점하고  즐건  주말되시게  홧팅
ㅋㅋ 야마 쿠폰 있는거 오랜만에 보네..
요즘 중식을 자주 안먹어서 그런가
아직도 쿠폰 주는데가 있구나..
맛나게 묵오^^
(작성자) 2023.11.04 13:09  
[@복돼지] 햄도  맛점하고  수익환  가즈아ㅡ~~
30장. 나이스~~입니다~~~
(작성자) 2023.11.04 13:09  
[@잭팟스나이퍼] 잭님도  맛점하시고  주말잘보내세요
맛점하세요
(작성자) 2023.11.04 13:10  
[@무적] 맛점하시고  감기조심  즐건주말되세용
쿠폰 30장 엄첟 드셨나바요 맛저 허세요
(작성자) 2023.11.04 13:11  
[@밀감] 먹다보니  이렇게  되네요 ㅋㅋ  맛저해용
쿠폰을 알뜰히 딘 모으는구나 ㅎ
(작성자) 2023.11.04 13:11  
[@끄응] 대충  잇는거  보니까  이리되네 ㅋㅋ
중식이 급땡기네요
(작성자) 2023.11.04 13:12  
[@원탑소주한잔] 즐건  점심  주말보내세요
야마오빠 최고다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.04 13:55  
[@퀸재은] 잰 도  식사챙기고  주말  행복하게  보내서 홧팅
[@야마돌아] ㅎㅎㅎㅎ 네에~~~~ 오빠도 해피주말
중국집쿠폰은 알뜰히모으시는데 슬카포인트는 우쩐일인가유?
(작성자) 2023.11.04 14:51  
[@놀부] 방금전에 한강에 ㅋㅋ
오훗 맛있게 드셧나요 ㅎ
[@슬님] 슬도 주말잘보내
주말에는 중식이쥬!!!ㅅㅅ
[@김실장] 즐건 주말되세요
맛있게 드세요~~^^
[@호구과자] 감기조싱하고 주말잘보내세요
맛점하세요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 14:52  
[@스폰지] 주말잘보내세요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

쿠폰탕수육 못참죠 주말잘보내세요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 14:52  
[@a7985] 감기조심하시고 주말 행복하게보네세요
맛나게드셔용ㅎ
(작성자) 2023.11.04 17:12  
[@춉니따자] 즐건주말되세요
배달을 안시키니 쿠폰 구경하기도 힘듬
(작성자) 2023.11.04 17:13  
[@간절합니다] 면요리 좋아해서 자주시킴 ^^  주만잘보내세요
쿠폰교환은 못참죠 ..ㅎㅎ 맛있게 드세요 ~
(작성자) 2023.11.04 17:13  
[@와리가리1] 오늘도 마무리잘하고 즐건저녁되요
[@야마돌아] 넵!! 건승하세요
쿠폰이 30장 쉽지않던데.
맛집인가보네요
맛있겠다!
(작성자) 2023.11.04 17:14  
[@또아나] 먹다보니 이렇게 쌓이네요 여기가 젤 겐찬기도하고요 주말잘보내세요
우리동네는 쿠폰주는집들 다망했는데요ㅜ
주말에 쿠폰교환도 해주네요~~
맛있게드세용^^
(작성자) 2023.11.04 17:15  
[@술물개] 나두 혹시나하고 물어봣다 주말이라 ㅋㅋ 주말행복하시게 맛저하공
얼마나 많이 드셧으면 30장을....
(작성자) 2023.11.04 17:16  
[@뽀로로요] 만원 이상 쿠폰임 기본 두까지시켜서 생각보다는 ㅋㅋㅋ 즐건주말되세요
미리 쿠폰 쓴다고 말씀하셨나요 형님
(작성자) 2023.11.04 17:16  
[@사자] 얍 기본아잉교 오늘도  식사 잘챙기고 스거해용
제목