큰 곰 절 펭 부 사 수 상 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰 곰 절 펭 부 사 수 상

56 0 0

바보 

바보

바보

바보

바보

나는 천재

56 Comments
? 암호인가요 위험한 상황인가요??
(작성자) 2023.11.02 20:06  
[@펭귄] 비상 비상 비상 !!!!!

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

[@펭귄] 예 암호같습니다.
(작성자) 2023.11.02 20:08  
[@스폰지] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 무슨 암호같죠~?
[@퀸재은] 오늘 형제의난 곰이의 승리를 점치시는 암호 같네요
(작성자) 2023.11.02 23:45  
[@스폰지] 헤헤헤헿헤헤ㅔ헿헤헿
나 이해못하고 있눈데 누굴 바보라고 하는것만 ㅋㅋㅋ
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하
한판뜨까
[@셋째] 한판해…?? 오늘밤이얏?? 뜨밤 ㄱ ?
[@퀸재은] 안워워 잰 진정해
(작성자) 2023.11.02 20:09  
[@셋째] 칙칙한 곰탱이
프사 화사한걸로 바꿔봐 ㅎㅎ
[@퀸재은] 프사 이상해?
[@셋째] 아니 곰이 같고 정감 가고 귀여워 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 20:10  
[@봉크루지] 헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤
모스부호인가요?

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 20:10  
[@몽맥] 나는 나는 나는ㅇ!!!!!!
[@퀸재은] 퀸새로이?ㅎㅎㅎ
[@몽맥] 에헤이 ㅋㅋㅋㅋ
천 : 천만 포인트 잃은
재 : 재은이
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답~~라임 좋은데~~

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 23:46  
[@K몬스터] 힝!!!!!!!!!!!……..
[@사자] 헐랭 나 마상
암호해독에 어려움이있습니다!
나는 바보 인가요!
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 암호 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰이 플러팅 또하내?
[@뷔신] 곰 귀엽지 아들 ㅎㅎ
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ재 맨날 플러팅만해 포기햌ㅋ
(작성자) 2023.11.03 00:35  
[@뷔신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야되나!!! 저곰탱이
사만 천채면 사자 천재? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 23:47  
[@술물개] 땡 틀렸어요 ㅋㅋㅋ
머라는걸까??ㅋㅋㅋ 아무리 맞춰봐도 이해가 안되너
[@K몬스터] 이거 맞나?? 쿠니 고미 잰이 펭귄 부엉이 사자 수달 상어?
[@K몬스터] 쿤 곰 매니저 펭귄 부엉이 사자 수달 상어 딩동댕
[@K몬스터] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛소리입니다
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ 머있는지알았네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 23:49  
[@K몬스터] 헛소리 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 꾸루루루
일단 본방사수는 못하지만  내가 픽한 ㅅ ㅅ ㅅ 간절하당
[@오로기21] 누구 선택하셨죠?
[@퀸재은] ㅎㅎㅎㅎ 난 사자얌
(작성자) 2023.11.03 00:35  
[@오로기21] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌네염
[@퀸재은] 너무아쉬웡~~ 연속 실패얌
붱이 랑 사자 올라옴 항시 찍는데도 안되넹
(작성자) 2023.11.03 12:54  
[@오로기21] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞추는날올겁니다
level-붱이.jpeg붱이1회
바바바바바바
보보보보보보
(작성자) 2023.11.02 23:48  
[@붱이] 내 포인트 돌려놔
잰이가 제일 천재지 !!
(작성자) 2023.11.02 23:48  
[@와리가리1] 그럼!!!! 천재의 뜻은?
[@퀸재은] 천국의재은 ?
(작성자) 2023.11.03 00:34  
[@와리가리1] 천국가라고?
[@퀸재은] 천사라고 재은이는
(작성자) 2023.11.03 12:54  
[@와리가리1] 음^^^^^^^
먼소리인지 모르겠다 ㄷㄷ
[@이현승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호입니다 삐빅
내가바보인듯ㅠ흐앙ㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

[@악녀짱] 헛소리라서 패스 ㅎㅎ
제목