오늘 형제의 난 예상되는 승자는 누구인가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 형제의 난 예상되는 승자는 누구인가요?

81 0 0

1, 사자

2, 사자

3, 사자

4, 사자

5, 사자

81 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씨 뽕 가꼬와 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:15  
[@퀸재은] 다 주거땅
[@사자] 다 주거써
사자사자사자
[@슬님] 정답!!
[@사자] 제발쓰 ㅋㅋ
2번이 유력한데?
[@경비원] 정확하다 보실 줄 아신다
킹 오브 킹~~  사자~~
(작성자) 2023.11.02 19:19  
[@냥냥이다] 믿음에 보답하겠습니다 형님
[@사자] 부담없이 편하게해~^^
사자사자사자!
(작성자) 2023.11.02 19:19  
[@몽맥] 달려~~~
사자군이네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:20  
[@밀감] 누님 곰이 뽑으셨죠?ㅎㅎ
[@사자] 또 밨군요 ㅋㅋㅋ 고민하다가 사자 이기면 울면서 반성할개요 ㅋ
사자우승ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 19:20  
[@두클] 민승이 지코바 딱 대기
사자지 당연한걸 왜 물어 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:21  
[@리타이어] 올 형님ㅋ
6번 사자~ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 19:22  
[@술물개] 믿음 보답.
ㅋㅋㅋㅋ과연
(작성자) 2023.11.02 19:22  
[@메이저베스트] 형님 누구 뽑으셨나요?ㅎㅎ
C볼 사자아니냐 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 19:23  
[@아리가또정] 믿음 보답 형님
(작성자) 2023.11.02 19:24  
[@뷔신] 정답ㅋ
사자화이팅~!!!
(작성자) 2023.11.02 19:24  
[@대리운전] 가즈아 누나~
[@사자] 사자야~ 가즈아~~~
우리사자가 최고당!!!!
123번 사자~~~~
(작성자) 2023.11.02 19:25  
[@개정] 4 5번도 해주세요 형님ㅎㅎ
5지선다네요 여기는ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:26  
[@춉니따자] 형님 누구?ㅎㅎ
나 3번..고고
[@하늘이] 3번이 제일 좋긴 해 형님ㅎㅎ
[@사자] 사자가 곰한테 지면 동물계에 지각변동이 일어난다..ㅋㅋㅋ 잘하자~비록형제지만 카메오가 1등이지...ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:40  
[@하늘이] 캬~ 형님 믿음 보답!
사자사자사자
[@파란바다] 가즈아 형님~

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

사자사자사자사자씨  가즈아 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:27  
[@골드] 형님 믿음 보답.
[@사자] 비록 졌지만
멋진승부였습니당 ㅎㅎ
담에  이기면되여
끝까지가면  뭐?
내가이긴다  가즈아 ㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

호랑이~
(작성자) 2023.11.02 19:28  
[@별비] 엇 호랑이욤?
사자지~~~
(작성자) 2023.11.02 19:28  
[@제삼자감자] 사좌지~~~
1.2.3.4.5.사자~~~화이팅♡♡
(작성자) 2023.11.02 19:29  
[@부산누나] 누나 고마워 :) 열심히 해볼게?
둘다 화이팅ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:29  
[@뚜이] 좋습니다 형님ㅎㅎ
라이언.ㅎ
(작성자) 2023.11.02 19:30  
[@용후니] 어흥ㅋ
사밑곰!!! (사자 밑에 고미) C봉~  가쥬앗  사자형 뽜이링
(작성자) 2023.11.02 19:31  
[@모모뮤] 이욜~ 뒤져따
6번 욕쟁이할머니
(작성자) 2023.11.02 19:31  
[@독깨비] 누구징?
5번!!
(작성자) 2023.11.02 19:32  
[@끄응] 정답 :)
1,2,3,4,5
(작성자) 2023.11.02 19:32  
[@금복돼지] 정확하게 정답 형님
1.2.3.4.5.사자

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:39  
[@머라구하지1] 뻔하지 형님ㅎㅎ
6번은????
(작성자) 2023.11.02 19:40  
[@K몬스터] 6번도 사자 아닌가요 형님?
[@사자] 정답~~~ㅋㅋㅋ
음 1번아님 3번 같은데 어렵네
(작성자) 2023.11.02 20:13  
[@단지우유] 고민이죠,,
사자가 발가락으로 해도 이겨 ..왜 ?? 나하고 시티가 곰탱이를 갔거든 .ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 20:13  
[@와리가리1] 설마 와반꿀?
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지
그냥 사자뿐이지...이미 정해져 있지
(작성자) 2023.11.02 20:14  
[@뽀로로요] 싸랑해요~
골라골라 아무거나골라 사자사자샂사자사자샂~
(작성자) 2023.11.02 20:15  
[@펭귄] 가장아아아아
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 시장이야?
1.최근 까매오 전승
2.이리와 곰이 ~~~ 승리 스샷찍어야한다고
3.하데스 변신
사자승ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

사자, 믿는다♡
화이팅~
사자가즈아~~
제목