오늘은 무슨날!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 무슨날!!!!!!

47 0 0

형제의난 대결의날~~~

우리 노맥스 곰이 vs 우리 맥스좌 사자

형제들 vs카메오 현재카메오 2연승중

과연 우리 고미선수가 연패를 끓을것인지

아니면 우리 사자선수가 연승을 이어갈지 궁금하네요^^

오늘 저녁 8시30분 슬카에서 동시시청가능

또는 유튭 형제or카메오 방송에서 시청 가능합니다^^

많은시청과 응원해주세요^^ 

오늘은 무슨날!!!!!!

47 Comments
재탕 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진좀 이쁜걸로 올려줘요 오빠

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 00:52  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ 비장한표정~ㅋㅋㅋ
고미사진이없어~~ㅋㅋㅋ
아 거의 박빙이네 근데 사자님이 몸이 안좋다던데 걱정이네요
(작성자) 2023.11.02 00:54  
[@단지우유] 사자 아플까봐 저도 걱정이예요ㅜㅜ
내일 꿀잼대결 예약

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 00:55  
[@인계동개작두] 작두님 오늘입니다~~ㅅㅅㅅ
내사랑사자~~~~~~
(작성자) 2023.11.02 01:53  
[@뽀로로요] 사자 가즈아~~~
사자 이겨야지 이씨~
(작성자) 2023.11.02 01:53  
[@뷔신] 맞어 맞어~~사자이겨야지~~ㅎㅎ
[@술물개] 사자 가즈아~
재미지겠네요
(작성자) 2023.11.02 01:54  
[@용후니] 꿀잼 예약이죠~ㅎㅎ
과연~~이번 승자는 누가될것인가.두근~~두근~~~~

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

[@부산누나] 두근 두근 사자 고미둘다 화이팅입니다^^
재밌겠내요 ㅋ
[@밀감] 즐겨 보자구요~~ㅎㅎ
둘다 아주 비장해야하는데
고미님은 비장한데 우리사자는 왜 귀엽징???ㅎㅎㅎ
내눈에만 귀여운걸까~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 01:55  
[@대리운전] 사자는 귀엽지~~ㅋㅋㅋ 아기아기하지~ㅎㅎ
[@술물개] 아기아기하징 ㅎㅎㅎㅎ 겜하는건 아주 최고의 상남자인데!!!ㅎㅎㅎ
사자횽 승리 가쥬앗
[@1KGB] 사자가즈아~~ㅎㅎ
내 연패를 끊어줘 곰탱아!!!!!!!!!!!! @셋째 @곰 @곰탱이 @똥곰
[@보난자니제르시티] 고미 가즈아~~ㅎㅎ
두둥  오늘이그날이군요
일과동시에 경청모드로 들어가야겠네요
ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 01:56  
[@골드] ㅎㅎ 고생하시네요~~
오늘도 꿀잼 예약이죠~ㅎㅎ
[@술물개] 앞으로 13시간뒤 방송 경청하러가야쥬
응차 응차 
이기는편우리편 ㅋㅋ
오늘 누가이길까아
(작성자) 2023.11.02 01:56  
[@찡바리] 진짜 형난은 누가이길지 모르겠어요~ㅎㅎ
[@술물개] 돌다수익보고 사자승ㅎㅎ
형제의난  소리질러~~
(작성자) 2023.11.02 06:06  
[@고구마] 사자 이겨라~~ㅎㅎ
사자가 이긴다에 한표
(작성자) 2023.11.02 06:07  
[@와리가리1] 와리행님 고미 응원해야죠~~ㅎㅎ
[@술물개] 사자 이겨야되
헉 벌써 목요일 이라니.
[@도적바카라] 시간이 빠르네요~~ㅎㅎ
이긴편 우리편!응원 ㄱㅈㅇ
[@몽맥] 아무나 이겨라~~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
귀여움에서 사자가 이미 이겼다 ㅅㅅㅅ
카메오 화이팅!!
(작성자) 2023.11.02 06:08  
[@붱이] 사자 이겨라~~ㅎㅎ
사진괜찮은거좀ㅋ무섭다
(작성자) 2023.11.02 07:02  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ저게무서워???
[@술물개] 이쁘고귀여운거찾아와

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 07:04  
[@악녀짱] 이쁘고 귀여운것도 많음~ㅋㅋㅋ
곰이 사진은없어~ㅋㅋ
[@술물개] 곰이사진은ㅋ잰이많지ㅋㅋ
오늘도 재미있을거 같아요
제목