ABS 할로윈 이벤트 깊콘~ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 할로윈 이벤트 깊콘~ㅎㅎㅎ

53 0 0

커피는 미리받아서 알고있었는데~ 갑자기 치킨이와서~ 놀랬네용~ㅎㅎㅎ

이게 뭐였징~ 생각하고있었는데!!!!!

ABS할로윈이벤트 혜택3번!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

게임만 돌리고 롤링 얼마나햇는지 계산을 안했었는뎅

알아서 보내주시니 너무 감사할따름입니당^^

맛나게 잘먹을게용~ 

53 Comments
축하드립니다누나 ㅋㅋ 맛잇게 드세여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 00:34  
[@뚜이] 뚜이야 고마웡~ㅎㅎㅎ 내가 신청해놓고도 까먹었던 이벤트~
이벤트가 너무많아서 이제는 생각도 안난다 ㅋㅋㅋㅋ
고추 바사삭 아주좋지~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 01:00  
[@술물개] 난 이게 왜 왔나하고 한참을 생각했당 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 01:01  
[@꼬우면까] 꼬우면까님~ 감사합니당^^
꼭 슬카이벤트 모두다 참여하세용~
간식도 생기고 놀이터 포인트도 들어와용~ ㅎㅎㅎ
고추가바사삭하네~~~~콜~~~~라까징!!!!
(작성자) 2023.11.02 01:01  
[@LA몬스터] 내일아들녀석 저녁은 요거당..ㅡㅡㅋ 밥만해놔야징~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

고추바사삭..맛있게드세요
(작성자) 2023.11.02 01:02  
[@인계동개작두] 작두오빠~ 감사합니당~요건 놀이터 이벤트라
한참동안 이게 왜드렁왔는지 고민했어용~ㅋㅋㅋ
축하 드립니다 치킨에 커피라 좋네요 ㅎ
(작성자) 2023.11.02 01:03  
[@단지우유] 단지우유오빠는 에비할로윈이벤트 신청안했어용??
슬카이벤트랑 놀이터이벤트는 왠만하면 신청하세용~
돌발은 선택이지만 저런거는 신청하는게 좋지용~ ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 네 대리님 ㅎㅎ 앞으로는 잘챙길게요
고마워요 이렇게 챙겨주시고 ^^
할로윈 나랑 안맞는듯 ㅋㅋ 그럼 푹주무시고 내일도 화팅
(작성자) 2023.11.02 01:15  
[@단지우유] 단지우유오빠 안녕히 주무시고~
내일 또 방송에서 만나용^^
오빠도 화이팅!!!!!
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 01:03  
[@용후니] 용후니님~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎㅎ
놀이터이벤트까지 당첨되니 기분이 좋네용~^^
ㅊㅋㅊㅋ드립니다
(작성자) 2023.11.02 01:04  
[@용산구불도저] 불도저얌~~~  축해줘서고마웡~
불도저도 이벤트까먹지 말고 잘 참여하장~!!
축하드립니다
(작성자) 2023.11.02 01:13  
[@밀감] 밀감언니~ 감사헤용~~
축하드려요~~
아메리카노 기간이 짪으니  빨리 교환 하세요~~^^
(작성자) 2023.11.02 01:14  
[@비온뒤] 비온뒤님~ 감사합니당~  거의 매일 하나씩 바꿔 오는거 같아용~ㅎㅎㅎ
이러다가 나중에는 재탕이라는 의심까지 나올거같아용~ㅎㅎㅎ
아싸씨 ㅊㅋ ㅊㅋ
고추바사삭  아아까지
부라보!
(작성자) 2023.11.02 01:31  
[@골드] 아주 행복하네용~ㅎㅎㅎㅎ
내일은 밥만해서 아들 밥반찬하라고 주려고용 ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 치밥좋쵸
애들이치밥잘먹나봐요
전온니 술안주로만 ㅎㅎ
축하드려요~~ 맛있게 드세요 아싸누나
(작성자) 2023.11.02 01:32  
[@보난자니제르시티] 시티야~ 고마웡~ 내일 맛나게 먹어보려공~ ㅎㅎㅎ
이벤트 끝나는날 줄지 아랐는데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 02:40  
[@고구마] ㅋㅋㅋ나는 왜 들어왔는지도 몰랐당 ㅎㅎㅎ
저는커피까지만...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 02:40  
[@김실장] 커피도 좋고~~ 치킨도 좋고~ 피자도 좋고~ㅎㅎㅎㅎ
오 ~ 아싸 요즘 깊콘 수집하는듯 ..ㅎㅎ 많네 ..ㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 02:41  
[@와리가리1] 그러게 하루에 한번씩은 리뷰올리는거 같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@대리운전] ㅎㅎ 그게 좋은거지 .ㅎㅎ 내년까지 하루에 하나씩 받자 ~
아영, 나영, 민희, 엡수 슬카 까지.. 이벤트가 너무 많다 ㅠ!!
(작성자) 2023.11.02 03:48  
[@도적바카라] 이벤트가 진짜 많아용~ ㅎㅎㅎㅎ
하나하나 다챙기기가 어려울정도입니당~ ㅎㅎㅎㅎ
나이스 찌킨 좋은하루
(작성자) 2023.11.02 05:25  
[@야마돌아] 나이스 치킨~!ㅅㅅㅅㅅ
너무 좋은하룽~~~ㅎㅎㅎ
오빠오늘도 안전운전하고~ 즐거운일만 생기길 빌어용^^
level-붱이.jpeg붱이1회
캬 아싸누나 폼, ABS 폼 둘 다 미춌다 ㅅㅅㅅㅅ
축하해요 누나~! 내일 치킨 맛나게 시쿄묵자~!!
(작성자) 2023.11.02 05:26  
[@붱이] 웅웅~~~ 이벤트가있었다는것도 까먹고있었엉~ ㅎㅎㅎㅎ
ABS라고 안써있었음 몰랐을뻔햇당~ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 그래도 아싸 누나가 당첨 잘되고 있다니까 좋당 ㅎㅎ
방송토 슬카도 열심히 해주는 누나 더 많이 받아갔으면 좋겠어!

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 05:49  
[@붱이] ㅎㅎ우리붱이랑~ 까메오 친구들이있어서 계속 활동하게 되는거징~^^
항상 응원해주고 축하해줘서 너무 고마웡~~~~
[@대리운전] 누나가 우리 카메오 늘 응원해주고 축하해주잖아~!
우리가 수익 보면 누나가 된 것처럼 같이 기뻐해주고
안되는 날에는 공감해주면서 같이 슬퍼 해주는 게 얼마나 큰 힘이 되는지 몰라~!
(작성자) 2023.11.02 10:40  
[@붱이] 나는 카메오의 일원인데!!! 당연하잖앙~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리는 한가족이예용~~~~ 나는 카메오가 너무너무 좋앙~~
우리계속~서로 응원해주면서 서로에게 힘이 되장~^^
이따가 저녁에 방송가서 응원할게~~ 이따가 만나~ㅎㅎㅎ
아싸완전날잡았네
(작성자) 2023.11.02 08:51  
[@악녀짱] 그러게 날잡았넹~ㅎㅎㅎ
집도착해서 밥은 먹었낭????
[@대리운전] 지금먹는중ㅋ먹고나가봐야함ㅋ
(작성자) 2023.11.02 10:31  
[@악녀짱] 맛나게 먹고 어디가는지는 모르겠지만 조심히 다녀왕~^^
난이제 자러가야징~ ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 수고했어푹자~~이따봐~^^
축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.02 08:51  
[@현기리의게임세상] 현기리님도 이벤트는 꼭 참여 하세용^^
[@대리운전] ㅋㅋ내가적은글인줄ㅋㅋ바보ㅋ
[@현기리의게임세상] 감사합니다~^^이제7%남은듯합니다
제목