와진짜 당분간은 쉬어야하나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와진짜 당분간은 쉬어야하나

14 0 0

어떻해 하나도 안되지 토할거같에 와 스트레스엄청받앗네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

쉬어야하는개 맞겟죠?

14 Comments
쉬는게 맞아용ㅠㅠ
흰머리 백만개  추가에  암걸릴것 같아요~~~~
잠시 쉬어가시는것도 필요하다고 생각합니다.. 응원하겠습니다!
저도 요즘 급격한 슬럼프요~~~
(작성자) 2023.03.10 19:59  
너무많이 꼴아서 멘탈이
바사삭 한강가야되나생각이깊어짐
잠시쉬야해요 ㅠ
나도 매일 한 200개씩 푼듯요 ㅋㅋㅋ
미쳐불것음 다 처죽여불고싶음 ㅋㅋ
쉬고는  있는데 삶에 재미도 없고 성질만 나고
빚만 늘어나 있어서 복구는 해야하는데 안돼여
휴식도 중요하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은일만 가득하길!!!
마약은 안해봣지만 도박이 진짜 마약보다 더무서운것같음....
흠.....
이게 쉬고싶어도 그게 잘 안되니 문제..
저도 요즘 미칠듯 안되네요 너무 안되요
푹쉬고와야잘됨
다들 그렇지 않을까요?ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 13,725 Lucky Point!

제목