내일...월급날... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일...월급날...

16 0 0

우린 왜이렇게 월급이 늦게들어올까.....

월급받고 지출나갈거 정산하고....

여자친구한테 샤바샤바해서 돈복사하고싶다고 찡얼거려야겠다...

함께 스포츠 프로젝트 제테크 하실분 계십니까 함께하자구요!!!

슬롯으로 잃은돈 스포츠로 매꾼다!!

16 Comments
오오 퐈팅입니다
(작성자) 2023.03.09 16:07  
[@흩날려라월급] 아....성님 닉네임 잠시안보겠습니닼ㅋㅋ
[@올킬왕승찌] ㅋㅋㅋㅋ 돌아와야죠ㅋㅋ
(작성자) 2023.03.09 18:25  
[@흩날려라월급] 흩날렸다 돌아와라!!!!
ㅋㅋ월급날은길고 들어오면 다나간다죠..
(작성자) 2023.03.09 16:07  
[@기묭단] 그냥 날만길어욬ㅋㅋ막상오면 끝..ㅋ
월급날은 넘 길어요 ㅠ
(작성자) 2023.03.10 08:08  
그 한주가 길어욬ㅋㅋㅋㅋ
스포즈 재테크 좋다 잘먹으면

Congratulation! You win the 10,939 Lucky Point!

(작성자) 2023.03.10 09:31  
[@보노보노1] 그럼요 꾸준하죠 수익의 10프로씩만 슬롯하는거에요 ㅋㅋㅋ
월급날 조심하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.03.11 09:12  
[@목포레전드] 시작합니다 두둥
저도 월급날이면 둘중 하나로 끝남.. 대박이냐 쪽박이냐ㅋㅋ
즐거운하루되세요
대박나세요~화이팅
월급날 설래지만 슬롯하고 나면 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 9,773 Lucky Point!

제목