혹시 이거써보신분?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 이거써보신분??

14 0 0

다이소 갔다가 귀여워서 샀는데..

효과가있을까요ㅎㅎ

3개나해야되네ㅋㅋㅋ

.

혹시 이거써보신분??

14 Comments
08.20 18:52  
첨보는거라서리 ㅎ
(작성자) 08.20 18:55  
[@간절합니다] 잘알아보고 써야겟어여..복잡한건 질색이라.ㅎㅎㅎ
08.20 18:55  
머디야 팩이여?ㅋ
(작성자) 08.20 18:56  
[@단지우유] 코팩입니다.ㅎㅎㅎㅎ오늘 샀는데..아직해보진않음영
08.20 18:57  
[@몽맥] 그려 오늘은 여친이랑 좀 즐기고 놀아 새일인데
(작성자) 08.20 19:02  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ이미 전 다햇어여ㅎㅎ만족합니다..슬롯도원없이햇고..콧바람도 넣어주고..환은아예없어도..뭐.ㅎㅎㅎ저녁만 맛난거먹음되졍.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

08.20 19:15  
ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 19:42  
[@조커는조커서] 코팩이나해야겟어용.ㅎ
08.21 01:17  
효과는 어땟옹???
(작성자) 08.21 01:50  
[@대리운전] ㅋㅋㅋ내일집가서해보려구요누나♡
08.21 02:19  
[@몽맥] 아직안했구낭~~ ㅎㅎㅎ 모캉스오때???
(작성자) 08.21 02:25  
[@대리운전] ㅋㅋ넷플틀어놓구..모캉스에서만주복조건다채움요..총2만환..마이너스천국
08.21 02:30  
[@몽맥] 아고양...못산다 못살앙 넷플 볼만한거 있옹???
(작성자) 08.21 03:37  
[@대리운전] 아뇨.ㅠㅠ그냥봣던드라마..이태원클라스보고잇어용ㅎㅎㅎ
제목