황달 추천겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달 추천겜 당첨

18 0 0

오늘 첫 추천 성공 오라메 근데 너무 안되네요 ㅜㅜ 그나마 6스핀에서 살짝 먹어서 반 멘징 추천성공 포인트 10만포 받았어요 달아 고마워

황달 추천겜 당첨

18 Comments
08.20 17:49  
잘했네~~잘했오
(작성자) 08.20 17:50  
[@부산누나] 휴 없는 살림에 정말 단비 ㅎ 내일 쉬면 좀있다 사자 대결 방송 오겠네? 저녁먹고와~
08.20 17:52  
[@단지우유] 봉언니랑 밥먹고하면 갈수있겠다~~~^^
08.20 17:50  
ㅊㅋ요
(작성자) 08.20 17:50  
[@러브스토리] 감사합니다~
08.20 17:50  
축하행
(작성자) 08.20 17:55  
[@마일드세븐곽] 고마워~저녁 챙겨~세븐이도 당첨 가짱~~
08.20 17:52  
황달슬포 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 17:56  
[@베로니카] 과연 이 포인트는 어찌 될지 ㅎㅎ
08.20 18:05  
축하드리네요
(작성자) 08.20 18:07  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~ㅎㅎ 포인트 올라갈래나 모르겠네요 ㅜㅜ
08.20 18:12  
[@단지우유] 깡쳐서 올려보아요~^^
(작성자) 08.20 18:13  
[@봉황jklee7777] 역시 한방에 날라가네요 안되네요 깡이 이제는
08.20 18:14  
[@단지우유] 이런
아쉽네요 ㅠ
08.20 18:13  
축하드려요 ^^
(작성자) 08.20 18:14  
[@엠씨스나이뻐] 감사합니다~
08.20 18:17  
한번도ㅋㅋ당첨 안되본 1인ㅋㅋ
(작성자) 08.20 18:19  
[@또또또라] 이긍 하시다보면 느낌이 오실겁니다 맛저해요 ^^
제목