슬용호 ~주구장창 깨지네 ㅠ올라가보자~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
08.20 15:33  
안될때는 미친듯이 안됩니다 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 15:33  
[@편돌이다] 그렇네요 ㅠ
08.20 15:41  
엘베 탑시다 !! 올라가즈아~~
(작성자) 08.20 15:43  
[@칠억칠천] 감사드립니다 ^^~
그내봐야하는데 ㅠ
08.20 15:42  
슬용호 넘 어렵..
(작성자) 08.20 15:43  
[@데헷] 하면 안되는데~
완전중독 ㅠ
08.20 15:45  
홧팅입니다
(작성자) 08.20 15:46  
[@바람왕] 네..
감사드립니다
08.20 16:01  
저와같이 올라가시쥬ㅋㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

(작성자) 08.20 16:10  
[@계란마으리] 간절히 바랍니다^^~
올라가봅시다 ㅋ
08.20 16:06  
저는 이번주만 400만 패 ㅠ

함께 화이팅입니다

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 08.20 16:11  
[@코카맨] 네..홧팅 합시다요
좋은시간 보내세요
08.20 16:16  
꼭 성공하시길 요즘 용호가 너무 어려워요~
(작성자) 08.20 16:30  
[@단지우유] 그렇네요 ㅠ
올라가질 못하네요
총알이 든든해야할터인데~~
08.20 16:30  
[@봉황jklee7777] 네 시드가 있어야 하는데 이거뭐 깡쳐서 실패면 바로 뎅이니원 ㅋ
08.20 16:17  
한번 미끄러지기 시작하면 끝도없다는..ㅠ
(작성자) 08.20 16:30  
[@스바로미] 그쵸 ㅠ
08.20 16:26  
오늘 그림장 좀 어렵던데 .. 안될때는 쉬시면서..
(작성자) 08.20 16:31  
[@초아] 내가봐도
슬용호에 미친놈인듯 ㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목