슬용호..씨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬용호..씨

19 1 0

꾸역꾸역 50포 만들어놧는디

홀라당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주도 포교 물건너간듯ㅋㅋㅋㅋ

나쁜 슬용호!!!!!

19 Comments
08.20 14:58  
누나 중독이야
(작성자) 08.20 15:09  
[@사자] 포교를 위해 어쩔수없어.. ㅜㅜㅜ
08.20 15:06  
재도전 가즈아!!!
(작성자) 08.20 15:10  
[@칠억칠천] 리필받고 재도전!!!!!!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

08.20 15:08  
슬용호
나쁜자식 ㅠ
(작성자) 08.20 15:10  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!!!나쁜자식ㅜㅜㅜ내 코묻은 포인트를ㅜㅜㅜ
08.20 15:24  
[@계란마으리] 좋은시간 보내세요

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

08.20 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

(작성자) 08.20 17:32  
[@슬카잉구] 홧팅 홧팅!!!!!
08.20 15:16  
8000...ㅜㅜ
한 10몇만 있을때가 제일 위험한듯요
슬카라 깡치기 한두번이면 포교 되니깐
괜히 건드려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋ맞아영... 유혹을 뿌리치지못해ㅋㅋㄱㄱㄲ
08.20 17:50  
[@계란마으리] 응? 왜또 0입니까 ㅎㅎ
08.20 15:17  
우는표시가 안들어갔네요............;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅 ㅠㅠ 입니다! 복구하시길
[@슬카잉구] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ복구햇음 좋겠시용..
08.20 15:17  
언니 내가 줄나올때 올릴게!!!!!
(작성자) 08.20 17:33  
[@우아아앙] 기다리께!!!!!!장줄가자!!!!!
08.20 16:18  
그러게 살살 올려주면서 약올린다니까 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 17:33  
[@단지우유] 알고잇나? 보고잇너 슬용호가!!?!?!?화끈하게 장줄줘랑ㅋㄱㄲ
08.20 17:51  
화이팅 입니다!
제목