와... 주복 오늘 뭐냐 진짜 무섭네 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와... 주복 오늘 뭐냐 진짜 무섭네 ㅋㅋ

42 0 0

저한테 갑자기 왜 잘해주세요?

눈물나요 슬카 최고 관리자님♡

뭐 드시고 싶은거 있으세요?

필요하신거 있으시거나 궁금한거 있으시면 쪽지주세요

가쫭~  제가 나름 인맥이 괜찮아용♡♡

와...  주복  오늘 뭐냐 진짜  무섭네 ㅋㅋ

42 Comments
08.20 14:25  
와 저는 맨날꽝ㅁ광꽝!!
(작성자) 08.20 14:28  
[@건방진쉐기] 꽝입니다 ㅋㅋ
08.20 14:26  
주복1등 되었을때 제 루틴이랑 비슷한데요? 행운이 오시길!!
(작성자) 08.20 14:29  
[@베로니카] 꽝입니다 설레발금지 ㅋㅋㅋ
08.20 14:26  
부럽네요~~♡
[@여니여니] 꽝이예요 기분은 좋네요
08.20 14:27  
우왓!!!주복 싹쓸이 갓짜~~
[@갓짜] 갓쫭 갓쫭~~~~~~
08.20 14:29  
당첨 당첨! 다음은요?
(작성자) 08.20 14:30  
[@칠억칠천] 꽝입니다 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 14:30  
이건찐인데요누나???기대가 될수밖에없다..이번주
(작성자) 08.20 19:20  
[@몽맥] 이번주 기대됩니다 몽맥오빠두 갓쫭!!!
08.20 19:43  
[@다이어트] ㅎㅎㅎ제가오빠맞는거쥬?
08.20 14:33  
헐대박
(작성자) 08.20 19:20  
[@호롤롤두] 대박 맞죵?

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

08.20 14:34  
이야이거 먼가느낌이 좋습니다
(작성자) 08.20 19:21  
[@K몬스터] 몬스터님 확실합니까? 느낌있어요?
08.20 14:35  
오 ㅊㅋㅊㅋ영
08.20 14:40  
이번엔 꽝이군요 까빙 ㅠㅠ 4등 기대햇는데 ㅎ
(작성자) 08.20 19:21  
[@TERRY] 그래도 기분은 좋습니당
08.20 14:44  
대박이네 누나
(작성자) 08.20 19:22  
[@사자] 슬롯여행가기전에 이미 기분이 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.20 14:45  
헐 축하드려요
[@마일드세븐곽] 감사합니당
08.20 14:45  
와 프리스핀 3연타 진입같네요ㅋㅋㄱㄱ
[@Steve] 그러게요 넘흐 좋아용
08.20 14:50  
일단 로또를 사시기를 추천드립니다
(작성자) 08.20 19:23  
[@도바리] 번호 추천드려용
08.20 14:54  
주복 축하드립니다
[@챕터] 감사합니당
08.20 14:55  
오~ 해볼만한데요 기대기대

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 인터넷 로또하나 사려구용
08.20 14:57  
축하드려요~
08.20 15:01  
저두 꽝만....
(작성자) 08.20 19:24  
[@쪼꼬쪼꼬] 화이팅하세요
저두 한동안은 꽝이였어용
08.20 15:14  
주복 많으시다^^~
당첨  되시기를~))