줄이 이렇게위험합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

줄이 이렇게위험합니다

38 1 0

어휴..콜라맛이 뚝떨어지네..ㅎㅎ

쿠폰 교환할거빼고300만 맞춰놓으려다

내려가네요ㅠㅎㅎㅎㅎ

줄이 이렇게위험합니다

38 Comments
08.20 13:53  
힘네세요
(작성자) 08.20 14:06  
[@벤다이크] 네네ㅠㅠ
08.20 13:55  
그만 건들여~왜그러는거야~
[@단지우유] 380만만되도안할텐데ㅠㅠ쿠폰바꾸면...ㅠㅠ
08.20 14:07  
[@몽맥] 쿠폰이 얼마나 잇길래?그러는거야 그냥 나중에 쓰면되지
나도 50씩배팅하는레벨이되고싶다 ..천천히해맥아
[@이쁜캐시] 이거훅갑니다...저 용호랑 카라 동시에배팅하거든여..그럼100만씩...;
난 장줄이 싫어 ㅠ
[@기다린다] 저두요..ㅠㅠ성격이 절대 못내립니다..
08.20 13:59  
줄인줄 알면서 꺽는건! ㅎㅎ 전 줄충
(작성자) 08.20 14:07  
[@칠억칠천] 그냥 섞어서계속나오는게좋더라구요저는 ㅎㅎㅎ
08.20 13:59  
워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@빈지뉴] 무섭습니다..포인트게임.ㅎㅎㅎㅎ
08.20 14:01  
으ㅏㅏㅏㅏ 아    멈춰요 ㅠㅠㅠㅠ
[@기프닉] 너무안되서일단스톱했습니다.ㅠ
08.20 15:51  
[@몽맥] 휴...포인트 그만쓰세욬ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 17:06  
[@기프닉] ㅎㅎㅎ자꾸 밑빠진독처럼 빠져나갑니다.ㅋㅋ
08.20 17:36  
[@몽맥] 계속하실거면 1000만포찍어주세용

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

(작성자) 08.20 18:17  
[@기프닉] ㅎㅎㅎㅎ저도 마음은 굴뚝같습니다.ㅎㅎ
08.21 01:25  
[@몽맥] 그럼 다음은 8연승 각나왔습니다 ㅋㅋ
(작성자) 08.21 10:39  
[@기프닉] 전 일복이나노려보겠습니다ㅜ
08.21 13:51  
[@몽맥] 주복좀 줫으면 ㅜㅜ
08.20 21:18  
[@몽맥] 포인트 오르락 내리락 하시는거보면 할수있으실거같아요 ㅋㅋ
(작성자) 08.20 21:49  
[@기프닉] ㅎㅎㅎ오르락만하고싶어요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

08.20 22:06  
[@몽맥] 저도요 ㅋㅋㅋ 저도 포인트 부자하고싶어유
(작성자) 08.20 23:11  
[@기프닉] 저0입니다ㅜㅜ
08.20 23:33  
[@몽맥] 으악 다어디갓아요 ㅠㅠ
(작성자) 08.21 00:47  
[@기프닉] 용호7연패로 다 가져다줬습니다ㅜㄴ
08.21 11:37  
[@몽맥] 복권뽕맛이 좋긴하죵 ㅜㅜ
(작성자) 08.21 13:23  
[@기프닉] 무슨맛인지도 까먹었네요ㅠ