이런 행운이 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
08.20 12:46  
무슨일이?
(작성자) 08.20 12:48  
스샷을 못올리네요  ㅎㅎ
08.20 12:48  
무슨? ㅎㅎ
08.20 12:51  
궁금해 ㅜ.ㅜ
(작성자) 08.20 12:52  
https://fkivsk.hrqhregkxq.net/436JS786XS
(작성자) 08.20 12:53  
죄송합니다 컴맹이라 ㅠㅠ
(작성자) 08.20 12:56  
복권보관함
당첨자현황
복권거래
복권 당첨 지급신청
복권 발급은 3시간 후 다시 발급 가능합니다.
포인트 복권
일일/주간 복권은 3시간 주기로 발급받을 수 있습니다

복권 발급은 게시판 상관없이 댓글 3개 이상 작성 후 발급 가능하며 복권 발급 후 초기화됩니다

주간 복권은 랜덤으로 발급되며 발급 확률은 18%입니다

주간 복권 당첨 시에 자유게시판에 당첨 부분 스샷으로 인증하시기 바랍니다

인증하지 않을 시 당첨금 지급이 안됩니다 인증 후 지급 신청하시기 바랍니다

주간 복권 당첨금 지급 신청의 유효기간은 해당주 일요일 23:59까지만 신청 가능 00시 지날 시 무효 처리

ㆍ웃자웃어님 최근 한달 획득 포인트 : 726,758P (복권 당첨금/판매금, 포인트 바카라 제외)

다음복권 : 2시간 37분후

No 복권 등수 당첨금 발급시간 확인시간
3 일일복권 1등 500,000 P 12:33 12:33
2 일일복권 꽝 407 P 09:32 09:33
1 일일복권 꽝 352 P 08.19 08.19
08.20 12:57  
무슨일이 있었던겁니까~~
08.20 12:57  
일복 3등 축하드립니다 와 가입. 첫날 당첨이시네요
08.20 15:38  
[@칠억칠천] 1등이시네요 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 13:00  
감사합니다..  위에 링크 오라메 바닥 1212배
08.20 13:01  
축하축하 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

08.20 13:16  
일복 당첨 축하드립니다 ^^
(작성자) 08.20 13:24  
[@베로니카] 감사합니다~

Congratulation! You win the 909 Lucky Point!

08.20 13:25  
일복 당첨 축하드려요
08.20 13:50  
뭔일이죠?
08.20 13:55  
오라매 바닥에서도40배가터지는구낭..
맥스까비용~
08.20 14:02  
일복당첨 축하합니다 ㅅㅅㅅ
08.20 14:11  
우와 1등ㅋㅋ축하드려요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

제목