8월20일 화요일 잰원영 기상청 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월20일 화요일 잰원영 기상청

13 9 0

8월20일 화요일 잰원영 기상청

날씨가 덥더니 오후부터는 비소식이 있네요.

다들 비맞고 퇴근 or 나가는 일 없길 바래요. 

오늘은 미니 형제의 난 있는 날입니다!!! 

메인 자유게시판 알림에 나와있는데 참여하셨을까요? 

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=967771

링크 누르면 이동도 되긴 합니닷 !! 

참여해서 같이 즐겨봐요 ^^ 

13 Comments
(작성자) 08.20 10:30  
좋아요!!!!! 한번씩 꾹 눌러주세요 ^^
08.20 10:39  
좋아요 눌렀어요~잰누나ㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

08.20 10:43  
저도 꾹

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

08.20 10:47  
꾹! 여긴 비가오더니 그쳤네요 그리고 찜통되어갑니다
08.20 10:48  
감사합니다ㅎ
08.20 10:57  
감사합니다

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

08.20 10:57  
따봉을 누릅니디~~~~^^
08.20 10:58  
잰캐스터 태풍소식은 어찌된겨?

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

08.20 11:02  
덥다 소나기 와랑
08.20 11:11  
덥다더워ㅡㅡ
08.20 11:13  
좋아요 꾹! ㅋㅋ
08.20 12:39  
와..
서울 36도
너무 더울듯 ㅠ
08.20 13:01  
팔로잉도 대네