커피 두잔 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 두잔 ~~

68 1 0

커피 두잔 ~~

오늘 달달 커피 먹을랫는데 버스내리니 

비가 갑자기 쏟아져서 근처 커파숍에서 아아 사서 왔눈데

회사 언니가 커피 ㅎ주네요~~~

오늘 커피 두잔 이네요 ㅋㅋㅋ

68 Comments
08.20 09:08  
밀감이 오늘도 화이팅 아자아자
(작성자) 08.20 13:27  
[@살구살구] 살구~살구도~~~오늘도 홧팅하자~~
08.20 09:08  
맛나게. 드세요
(작성자) 08.20 13:29  
[@벤다이크] 물배 차는 중이네요 ㅋㅋㅌ
08.20 09:10  
비오나요 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 13:30  
[@슬카잉구] 지금늨 사무실이라 모르겠어요 ㅋㅋ
08.20 09:10  
아침 끼니꺼리 ㅎ 수고해 밀감^,
(작성자) 08.20 13:30  
[@꼬꼬마] 두잔 배부르네요 ㅋㅋㅋㅋ 언니 즐거운 하루되세요

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

08.20 09:13  
시원한 커피 드시고 좋은 하루 보내세요 ^^
(작성자) 08.20 13:32  
[@런웨이] 일하면서 중간준간 많이 먹어서 배부르넹ㅎ ㅋㅋ즐거운 하루되세요
08.20 09:18  
커피 마시고 오늘도 힘내자 밀감 화이팅!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:35  
[@단지우유] 너무 마싯더니 띵하네 ㅋㅋㅋ 홧팅하자~~~
08.20 09:22  
라떼 먼저 드세요 ㅎㅎ 속쓰립니다

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:35  
[@TERRY] 안글애도 그거 먹고 아아먹는데 다 못겠다 ㅋㅋㅋ
08.20 09:38  
오늘두 팟팅ㅎㅎ
(작성자) 08.20 13:36  
[@냥뇽] 뇽~~오늘도 홧팅
08.20 09:39  
하나는 내꼬야~~~내꼬.수고하고
[@부산누나] 당연 울언냐꼬~~~오늘도 홧팅^^
08.20 09:39  
다 니가 마시냐~~
화장실간다ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 한개는 남았는데 힘드네요 다먹기 장실 ㅋㅋ
(작성자) 08.20 13:37  
[@야옹아멍멍해봐] 한개는 남았는데 힘드네요 다먹기 장실 ㅋㅋ
08.21 21:43  
[@밀감] ㅎㅎ커피많이마시면 그렇지ㅎ

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 08.21 22:41  
[@야옹아멍멍해봐] 버리기 아까워 먹었죠 ㅋㅋ
08.21 22:54  
[@밀감] ㅎㅎㅎ먹는것에 욕심부리는거 아니다
(작성자) 08.21 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 반은 저렸져 먹다가 ㅋㅋㅋ
08.21 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 먹는거 버림 벌받아~ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 22:56  
[@야옹아멍멍해봐] 미워
08.21 22:56  
[@밀감] ㅋㅇㅋㅋㅋ귀여워
(작성자) 08.21 22:57  
[@야옹아멍멍해봐] 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 22:58  
[@밀감] 얼른잠이나 자
(작성자) 08.21 22:59  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 잘거예요 ㅋㅋ
08.21 23:01  
[@밀감] 그래 꿈에서 놀자
잼나게 ㅋㅋ
(작성자) 08.21 23:01  
[@야옹아멍멍해봐] 넹~~굿밤요 전자요 ㅌㅋ
08.21 23:02  
[@밀감] 자면서 슬카해 ㅋㅇㅋ
(작성자) 08.22 05:36  
[@야옹아멍멍해봐] 글적고 바로 잤어요 ㅋㅋ
08.22 05:54  
[@밀감] 난퇴근이다
(작성자) 08.22 06:35  
[@야옹아멍멍해봐] 고생했어요 잠깐 잔다는게 너무 많이 잤어요 ㅜ
08.22 06:41  
[@밀감] 더자자~ㅎㅎ
(작성자) 08.22 07:49  
[@야옹아멍멍해봐] 출근준비해야죠 ㅋㅋㅋ
08.22 07:57  
[@밀감] 아~~출근해???ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.22 08:18  
[@야옹아멍멍해봐] 관심이 없네요 ㅜ
08.22 08:24  
[@밀감] ㅋㅇㅋㅋㅋ미안 내가 까마귀 고기를 좋아해
(작성자) 08.22 08:58  
[@야옹아멍멍해봐] 그런거 좋아하지마요 ㅋㅋㅋ
08.22 15:20  
[@밀감] 더워 미치긋다ㅋㅋ
다벗을수도 없구
(작성자) 08.22 15:29  
[@야옹아멍멍해봐] 벗어바요 내가 바줄게요
08.22 19:57  
[@밀감] 안대 큰일나~ㅋㅋ감당 못해
(작성자) 08.22 20:03  
[@야옹아멍멍해봐] 감당 할수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
08.22 20:14  
[@밀감] 외롭구먼ㅋㅋ
(작성자) 08.22 20:19  
[@야옹아멍멍해봐] 왜 외롭지?? ㅋㅋㅋ
08.22 20:31  
[@밀감] 이긍~~니가일지 내가 알겟나
(작성자) 08.22 20:33  
[@야옹아멍멍해봐] 하하하ㅏ하라라라하ㅏ하하라하핳
08.22 20:50  
[@밀감] 이긍~~
08.20 09:43  
저도 지금 사러가야겠네욥ㅋㅋ
(작성자) 08.20 13:37  
[@유구루루] 시원하게 드시고 홧팅해요^^
08.20 09:58  
커피 한에 여유
(작성자) 08.20 13:38  
[@유환] 여유 롭게 먹진 못하고 중간중간 먹고 있어요
08.20 10:08  
울감이 오늘도 수고해~~^^♡
[@쁘띠] 온냐도~~홧팅^^
08.20 18:25  
[@밀감] 밥묵자~~~~ㅋ
08.20 10:56  
단쓰단쓰네유 새로운조합
[@칠억칠천] 드러게여 ㅋㅋㅋ 결국엔 배부르네요 ㅋㅋ
08.20 11:01  
오늘도 화이팅 밀감아~^^