쌍복이가 둘다 꽝이라니... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
08.19 13:42  
다음쌍복은당첨되시길바래요!
(작성자) 08.19 16:39  
[@조커] 그담쌍복에 일복6둥 ㅅㅅㅅ
08.19 13:43  
귀하디귀한 쌍복 ㄷㄷ
[@데헷] 쌍볻이뜨면 일단 기분 좋슴다 ㅋㅋㅋ
08.19 13:44  
쌍복왓을때 기대만이하는대 여태 꽝만
언제댈지 기대만하네요 언젠가 당쳄대겠죠
좋은하루되세요 ~~

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

[@일어나맥스로] 맥스님도 무한쌍복이 받으세요!! ㅋㅋ
08.19 13:51  
주간복권은당첨이되긴하는건가유 ㅠ
08.19 13:51  
저두요 ㅜㅜ 둘다꽌 ㅜㅜ
(작성자) 08.19 16:40  
[@콜리링] 으악.ㅜㅜㅜㅜ 쌍복이꽝 너무하죠
08.19 13:53  
에효~쉬운게 아니구만요.ㅋ

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

[@악동추니] 쉬운게없어요~~~ ㅠㅜ
08.19 13:56  
힘내세요!! 화이팅
[@칠억칠천] 홧팅입니다!!!
08.19 13:57  
요즘 당첨이 하늘에 별따기 ㅠ
(작성자) 08.19 16:41  
[@심바] 맞아요 딴거안바라고 주복 1등한번만....ㅋㅋㅋㅋㅋ. ..ㅋㅋ .. .ㅋ    ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

08.19 14:00  
저듀 꽝의 연속 ㅋ
[@막간당] 무한꽝은 안되요!!! ㅜㅜ
08.19 14:25  
ㅠㅠ아깝네요
[@무휼] ㅠㅠ 기대한만큼 더 아깝습니다
08.19 15:16  
글쎄 말입니다
쌍으로 왔으면
하나는 주고 가야지... ㅠ
[@코카맨] 맞아요 인간적으로 쌍복이면 하나는 줘야죠 ㅠㅠ
제목