일반포교~포인트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일반포교~포인트

17 2 0

언제 가져 가시나 아 복권도 안되고 리필 받아야 하는데~심심하네 이러다 충하겠네 충하겠어 사자야 포인트좀 가져가면 안되겠니 ㅜ ㅜ 하긴 늦게까지 슬카 있던데 아직 잘래나~

17 Comments
08.19 11:36  
ㅎㅎㅎ화이팅
(작성자) 08.19 11:37  
[@벤다이크] 다이크 님도 맛점 하세요 ^^
08.19 11:45  
사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 11:51  
단지님일반포교로 대박갑시다~~ㅎ
(작성자) 08.19 12:09  
[@카라] ㅎㅎ 아 그냥 아쉬워서 신청했어요 빨리가져가지 이러다 또 사라질듯 맛점해요~
08.19 11:56  
저도 포인트가안빠져서 .... 저랑같으시내요 ㅋㅋ
(작성자) 08.19 12:09  
[@기프닉] 그러게요 리필 받는게 하나의 행복인데 말이죠~
08.19 12:45  
[@단지우유] 포인트빠지면 바로 리필들어갈텐데요 ㅋㅋㅋ
08.19 12:23  
ㅎ 빨리 가져가아 하는데 단지님 심심한데 ~~~
(작성자) 08.19 12:41  
[@런웨이] 그쵸 아주 심심 합니다~ㅋㅋ
08.19 12:29  
ㅎㅎㅎ오후 6시쯤이랬으니 이것도 곤욕이네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.19 12:42  
[@로스엔제리너스] 네 아주 죽갔네요 맛점 하세요~ㅎ
08.19 12:37  
6시쯤이라본거 같은데  ㅎㅎ
고통인데요 ㅠ
(작성자) 08.19 12:42  
[@심바] 손이 근질 근질 합니다 정말~ㅋㅋㅋ점심 챙기세요~
08.19 12:46  
[@단지우유] 국밥한그릇 때리는중 ㅎㅎ
맛점하세요
08.19 13:39  
저도 새로고침 중입니다
(작성자) 08.19 14:01  
[@두클] ㅋㅋ 아니 리필 받아야 하는데 말이지~
제목