주복 당첨금 즉출 아닌가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
08.19 09:17  
어어~그거 혹시 겜했어요?건들면 롤링이고 아님 즉출 맞는데요~
(작성자) 08.19 09:18  
[@단지우유] 아뇨. 방금 고센에서 다시 왔는데 자기들이 착각했나봐요. ^^
출금신청 다시 하래요 ㅎ
08.19 09:19  
[@런웨이] 휴~다행 입니다~웨이님 이런거는 그냥 가족방에 물어보심 더 빠르기는해요 고수들이 많아서리 ㅋㅋ
(작성자) 08.19 09:22  
[@단지우유] 가족방이 있었네요.  ^^;
08.19 09:17  
맞습니다!즉출이요.슬카에서지급된 주간복권이벤트머니라고얘기하시면서 해당금액은 즉출로안내받았다고
다시문의남겨보세요!가끔 롤링하라는답변이오더라구요
(작성자) 08.19 09:21  
[@몽맥] 다시 문의 남겼더니 죄송하다고 다시 신청하래요 ㅎ
08.19 09:18  
게임을 1바퀴라도 돌리셧으면 롤링100프로생기구욥..
08.19 09:20  
즉출여ㅎ
(작성자) 08.19 09:20  
해결 되었습니다 ^^
~~~~~~~~~~~~~~~
08.19 09:22  
잘 해결되셔서 다행입니다
(작성자) 08.19 10:11  
[@꾹꾹이] 감사합니다 ^^
08.19 09:59  
잘 해결되서 다행입니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

(작성자) 08.19 10:12  
[@정팔이] 감사합니다 ㅎ
08.19 10:05  
슈슈슈슈슈슈ㅠㅅ슈 수익 가쥬아아앙 런웨이오방
(작성자) 08.19 10:12  
[@잰원영] 럭배 잡아서  재은이 뽀찌 줄라는데 럭배 어렵다오~~~

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

08.19 10:14  
[@런웨이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 럭배 잡으면 맛난거 사줄려고했져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다고 할때 나타나는 럭배니깐 꼭 뱌수같운거 잘기억했다가 올려
08.19 10:26  
즐출 맞아요~~롤링 한바퀴라도 하심  안되는데
(작성자) 08.19 11:47  
[@야옹아멍멍해봐] 잘 해결했어요. 고센이 착각했데요 ㅎ
08.19 18:44  
[@런웨이] 아~다행 이네요
축하드립니다
08.19 11:39  
잘 해결 됫으니 다행이네요

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

(작성자) 08.19 11:48  
[@칠억칠천] 신경써주셔서 감사합니다 ^^
08.19 13:03  
잘해결되신듯 ㅎㅎ
즐거운하루되세요
08.19 14:56  
슈슈슈슈퍼노바 런웨이님 나이짜♡

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목