주간1등 되는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
(작성자) 08.18 11:51  
조건이 안되서 사라질  포인트 ㅠㅠㅠㅠ
08.18 12:00  
[@유환] 조건이안되면 주간은판매하세요 5천원버는건데 왜들긁으시지.....
08.18 12:01  
[@유환] 출석 꾸준히하셨으면 조건은채우세요 어려운거아니니깐주복1등 아깝습니다
(작성자) 08.18 11:51  
우앙앙앙앙앙
08.18 11:51  
헐 지금이라도 조건 채워보세요
08.18 11:52  
와~~ 드디어 나왔군요 주복 1등  당첨 축하드립니다,, 샤샷~~
1등 당첨 축하드립니다 ㅠ
와아 ㅜ 축하드려요!!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

나왓네..제껀데 양보해드렷구요~~오~~
축하드립니당^^
08.18 11:55  
조건 충족 어렵지 않아요
축하드립니다
08.18 12:00  
히긍 조건 안돼심 파시지 ㅠ
(작성자) 08.18 12:01  
[@기다린다] 일복 까는데 주간을 까저음...
08.18 12:03  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

08.18 12:04  
아고~~~까비요 담번엔조건까지 채워봐요~~~안타까워요  ㅜㅜ
08.18 12:04  
축하드려용 ㅎㅎ 조건은 아쉽네요ㅠㅠ
08.18 12:08  
와..
1등 축하드리네요
08.18 12:14  
1등 축하드립니다
08.18 12:17  
1등 축하드립니다..와..부럽당
08.18 12:21  
아~~~기다려도안주는복권
08.18 12:21  
와우 대박 건지셨네요 축하합니다

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

08.18 12:25  
축하합니다
08.18 12:36  
축하드려요 슬카는 사랑입니다
08.18 12:39  
조건은 아쉽지만 1등 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

08.18 12:44  
1등 복권 당첨을 향해
조건 충족을 꾸준히 해야겠군.
08.18 13:01  
속상하네요
08.18 13:23  
축하드려요 ㅜㅜㅠ 근데 아깝다 판매하시지..

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

08.18 14:17  
100만 날아간..? 근데 아직 시간 될건데 출석 안되시나
(작성자) 08.18 15:06  
[@제삼자감자] 슬카 쪽은 다 되꺼에요 문제는 우르사 쪽이라..
금액 조건이 안되서
08.18 15:29  
[@유환] 지금이라도 100넣으심 될건딩 ㄷㄷ
08.18 14:50  
축하드려요 아쉽네요..ㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

08.18 15:24  
허공에 두둥실~
08.18 15:37  
진짜 아깝다~
08.18 16:29  
헐..... ㅜ ㅜ...아깝당

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

08.18 17:07  
아깝요
제목