양아양아 양이보아랑❤️? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아양아 양이보아랑❤️?

13 1 0

양아 ㅋㅋㅋㅋ아까올린 고기사진옆에 피클이라고 

댓글단 귀여운양아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피클이아니구 저건 바로바로바로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

세유가 아까 메론빙수 먹길래 

나두 메론빙수 먹을라구 시켜논거얌ㅋㅋㅋㅋ

양아양아 양이보아랑❤️?

13 Comments
08.17 22:06  
우앙이두 맛난거먹네?ㅎㅎ
(작성자) 08.17 22:09  
[@몽맥] 이거아까 점심에 먹은겈ㅋㅋ 양이가 내가올린사진에 메론이 살짝보였는데 피클이라고해섴ㅋㅋㅋ
08.17 22:07  
보기만해도 시원해질려고하내 나도 아까 빙수먹엇는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

[@무서울까] 무서울까님은 머드셨어용 ?!어떤맛!
08.17 22:28  
[@우아아앙] 전 무슨맛은 모르겟는데 파리바게트에서 빙수사와서 먹었어요 ㅎ
08.17 22:08  
맛 잇게네요  맛잇  드세요
[@현무] ㅎㅎㅎ 현무님 아까 야물딱지게 다냠냠햇어욤 ㅎㅎ
08.17 22:09  
설빙좋지~~~^^
끝났네 ㅠ
(작성자) 08.17 22:10  
[@심바] 설빙 문닫앗낭 벌써????? 아..맛집은 왜다 9시 10시면 닫는걸까 나이거 정말 불만이얌
08.17 22:12  
[@우아아앙] 짜증  바쁜시간 지나고 뭐시킬라면 브랜드는 다끝남 ㅠ
08.17 22:10  
피클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
피클빙수 괜찮타
08.17 23:24  
맛잇게드세요 ~
08.17 23:32  
와 설빙 ㄷㄷ
제목