나 스스로 무너지내... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 스스로 무너지내...

7 0 0

ㅅ ㅂ 로켓아 나한테 원수졌냐 ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ 

아 진짜 흥분하내 하도 갬블뻑나서 그냥 구매한면된다해서 하면 몇배안주더만 그래서 또 갬블하면 다 뻑이나고

내가 전에도 그래서 다시는 로켓안와야지했는데 내스스로 무너졌다 한번은 주겟지 이런맘으로 도전했따가

멀린이고 로켓이고  진짜 욕나와서 열받아죽겠다 부들부들 내가 다른데서는 즐겁게하는데 멀린 로켓만가면 흥분하게되내

아 내 오늘 또 한번 다짐한다 복수란 맘을 잊어버리고 그냥 너네들을 안볼란다  ㄱ ㅅ ㅂ ㄹ ㅇ ㄹ ㅋ ㅁ ㄹ

죄송합니다

7 Comments
08.17 21:15  
잠시 로켓 버리세용.
(작성자) 08.17 21:25  
[@계란마으리] 잠시가아니라 그냥 아예 손절할께요 로켓은 이젠 다시는 안갑니다 ㅜ.ㅜ
08.17 21:15  
화를 삭히시고...저도매번 ㅠ
근데 충하면 멀린하고있어요 ㅠ
(작성자) 08.17 21:25  
[@심바] 멀린은 제가 처음 슬롯알았을때 100원배팅에 10스핀에서 9천배 넘개 준적이있어서 그 기억때문에 한번식 가긴하는데 요즘은 멀린도 손절해야할꺼같아요 ㅎㅎ
08.17 21:27  
[@무서울까] 전 꼴랑 맥스800먹고 20배는 들어갔을껄요 ㅠ
도박하는사람들 잃어거보다 잡았을때 기억만 떠올리는
어리섞은 ㅠㅠ
08.17 21:44  
저도 빡친적있음 로켔. 100충해서 시드3배불려서
300그만할까하다 로켛가서 다주고옴 그이후로안함
(작성자) 08.17 21:56  
[@N당근이지] 정확하내요 전에도 그렇고 이번에도 그래서 저도 이젠 진짜 손절할래요 로켓
제목