낼 50만포교를위해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 50만포교를위해

15 1 0

저는 쥐똥만한 포인트를 들고 슬용호로 다시한번 출동해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 댓글각성모드로 리뷰에 풀댓글달면 하루만에 50만포 모일거같긴한데... 

슬용호로 50만포만들어야 짜릿하지않겠습니까? ㅋㅋㅋ 

15 Comments
08.17 20:34  
그라고 보니 이번주 기프닉형님 포교를 못하셨구낭 화이팅입니당
(작성자) 08.17 20:34  
[@랑이] 슬용호를 안했더라면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
08.17 20:34  
성공하시길~~^^
(작성자) 08.17 20:35  
[@심바] 넵! 아자
(작성자) 08.17 20:37  
와 1분컷당햇네 ㅋㅋㅋㅋ
08.17 20:38  
용호  로  50만  화이  팅
(작성자) 08.17 20:40  
[@현무] 이미 사요나라...ㅜㅜ
08.17 20:42  
[@기프닉] 미안  합니다  잘  되길  빌게요
(작성자) 08.17 20:45  
[@현무] ㅋㅋㅋ 다음에 또 하면되니까 괜찮습니당
08.17 20:47  
짜릿한 맛 잊을수가 없어요..^^ 화이팅이요
(작성자) 08.17 20:48  
[@베로니카] 내일 리필로 도즈언...
08.17 21:11  
건승하세요!
(작성자) 08.17 21:55  
[@내운쩔어] 감사합니다
08.17 21:25  
프닉님 포교가짱!
(작성자) 08.17 21:56  
[@조커] 가쨩!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목