비가 서글프게 오네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 서글프게 오네요~~

17 0 0

식사들하세요~

전 비가와서 칼국수 한그릇 하고왔습니다 

17 Comments
07.26 15:34  
비오는날 칼국수 넘나좋쥬~
(작성자) 07.26 17:49  
[@악녀짱] 칼국수 한그릇하구~  오침 1시간 키햐 개운하네요^^
07.26 17:50  
[@개봉구] 완전꿀잠주무셨네요
07.26 15:40  
비올땐  파전에 막거리~~ㄱㄱㄱ
(작성자) 07.26 17:50  
[@K몬스터] 근데 찌짐 다 구우면 비그치고 난리부르스네요 ㅋㅋㅋ
07.26 15:42  
칼국수 땡기네요 먹어야겠어요 ㅋ
(작성자) 07.26 17:50  
[@베로니카] 식사 꼭 챙기셔요^^  더울수록 잘드셔야합니다
07.26 15:54  
누나맘이랑 똑같네~~~ㅋㅋ
(작성자) 07.26 17:52  
[@쁘띠] 누나 서글퍼요? 왜에요?  누가 그런거에요? 혼내줄게요!!
07.27 02:00  
[@개봉구] 프라그가 그랬어~~~ㅜㅜㅜㅜ
07.26 15:58  
나이스  비오는날엔 칼국수 좋지
(작성자) 07.26 17:53  
[@야옹아멍멍해봐] 헤헤 벌써 한그릇말고 오침1시간 때렸슴다~  개운합니다 형님 ㅎ
07.27 01:00  
[@개봉구] ㅎ굿~나잇 화이팅하자
07.26 16:14  
즐거운주말되세요
(작성자) 07.26 18:03  
[@심바] 주말잘보내세요 ^^
07.26 16:32  
비오는 날의 칼국수...
좋으셨겠어요
마음만은 뽀송뽀송 건강한 날 되셨으면 좋겠습니다
07.26 16:34  
여긴  비도안와요