꼭 퇴근시에만..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 퇴근시에만.....

17 1 0

죄송하게시리 꼭 퇴근할때만  글을 쓰네요  ...

일하고 계신분들께는 죄송  ^^;;;;

이것이  중독인가     슬카의 중독??

ㅎㅎ  암튼  퇴근 시간까지  열심히 화이팅 하십시용~~~

17 Comments
07.26 15:17  
꽝박님 퇴근 축하드립니다 어여 집에 가셔서 방송오세요^^
(작성자) 07.26 15:25  
[@악녀짱] 네  이제 도착 했네요   
회사랑  가까워서 ㅎㅎㅎ
07.26 15:26  
[@80꽝박] 오홍ㅋㅋ 저는 겜방에서 방송켜놓고 슬카에서 댓글놀이 하는중이랍니닼ㅋ
(작성자) 07.26 15:27  
[@악녀짱] 시원하시고 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
07.26 15:29  
[@80꽝박] 추워요 이러고 있다가 나가면 덥겠죠ㅠ
07.26 15:18  
퇴근 나이쓰!! 열심히 일하셧다는 증거죠 ㅎㅎ
주말 잘보내세여
(작성자) 07.26 15:25  
[@운수대박] 아이고 감사합니다~~~~~주말 잘보내싶시요
07.26 15:18  
퇴근 화이팅!
(작성자) 07.26 15:26  
[@Crishan] 감사합니당 화이팅~~!!
07.26 15:27  
퇴근 화이팅!
(작성자) 07.26 15:29  
[@바우바우] 화이팅!!!!!
고생하셨어요 퇴근 좋습니다 ^^
(작성자) 07.26 15:30  
[@베로니카] 먼저해서  죄송스럽네요 ㅎ
그쵸 중독이죠 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말되세요~~
(작성자) 07.26 15:30  
[@밀감] 맞죠? 중독인거죠 ㅎㅎㅎ
07.26 16:12  
수고하셨습니다 중독정답~^^
07.26 16:41  
오늘하루 고생많으셨습니다