일복... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복...

40 3 0
여러분~~

아직 일복 1.2.3등 자리가 많이 있습니다

자리는 많은데 저의 것은 없는걸까요ㅠㅠ

이번주 복권이 죄다 꽝이라 슬픕니다

나에게도 복권을 달라~~

40 Comments
07.26 15:13  
같이 당첨가쫭~~!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

(작성자) 07.26 15:14  
[@메가슬롯] 저도 당첨 되고 싶어요ㅠ 이번주내리 꽝만 주구장창 ㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

07.26 15:20  
[@악녀짱] 화팅화팅 꼭 되봅시다~~^^
(작성자) 07.26 15:20  
[@메가슬롯] 좋아요~~같이 당첨 가시죠~
07.26 15:19  
나도 달라~~ 1+1으로 달라 !!
(작성자) 07.26 15:20  
[@운수대박] 원플원??주복까지여??ㅋㅋ
07.26 15:20  
[@운수대박] 좋죠~~달라~~~당첨~~!!!!!
07.26 15:24  
다같이 화이팅입니다
(작성자) 07.26 15:25  
[@커넥션] 커넥션님도 화이팅입니다 아직 일복 자리 많습니다 특히 상위권ㅋㅋ
07.26 15:30  
나도마찬가지야ㅠㅠ
(작성자) 07.26 15:32  
[@훅기사] 일복이 정말 갖고싶어 ㅠㅠ 당첨 더럽게 안줘ㅠ
07.26 18:30  
[@악녀짱] 나도안줘 ㅠㅠ 나쁜일복이..
07.26 15:30  
난 안준다 힝
(작성자) 07.26 15:33  
[@밀감] 나두안줘언니 디게 화나 댓글로 노가다 뛰는ㅋ
07.27 16:34  
[@악녀짱] 댓글 노가다 ㅋㅋㅋ 진짜 하루 빠지니 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 16:52  
[@밀감] 그치언니ㅋ하루지나면페이지넘겨야됨
07.27 16:53  
[@악녀짱] 7-8페이지 넘어가니 넘 빡시더라 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:11  
[@밀감] 난ㅋ겜방가면다넘겨서적는ㅋ
07.27 18:12  
[@악녀짱] 나도 글앳는데 일찍자고 외출하는 날 진짜 빡시다 ㅋㅋ
07.26 15:43  
오늘 느낌은 좋은데 다 꽝이네요
(작성자) 07.26 15:44  
[@베로니카] 저는 느낌도 없구ㅠㅠ 계속 꽝 ㅠ
07.26 15:47  
언니 저는 긁는족족 꽝꽝꽝이에여 ㅠ
(작성자) 07.26 15:48  
[@콜리링] 나도 꽝만 나와 이번주는 당첨이 한번도 없어ㅠ
07.26 15:50  
저두죄다 꽝만나오네요 주복도...ㅜ
(작성자) 07.26 15:52  
[@나좀살려줘잉] 주복은 이번주에 너무빨리 매진이 되서ㅠ
07.26 15:50  
남아있는거 알려주면 어뜨케 3시간뒤에 받아야지
(작성자) 07.26 15:53  
[@갓짜] ㅋㅋㅋ 줘야  감사합니다하고 받지 꽝만 주는데 뭘 받아 ㅋㅋ 꽝포만 있다
07.26 16:11  
연속당첨 가보자~~~

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

(작성자) 07.26 16:11  
[@심바] 당첨이 안되는뎅???자꾸 꽝만줌ㅋ
07.26 16:18  
[@악녀짱] 아직 두세번 기회있자낭~
(작성자) 07.26 16:21  
[@심바] 괜춘ㅋㅋ 이미 200만포 다 채워감ㅋㅋ
07.26 16:35  
주복을 달라
(작성자) 07.26 17:00  
[@부암동멋쟁이] 전일복이라도ㅠ
07.26 16:36  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 엥?저계속꽝입니다
07.26 16:44  
좋은기운으로 일복 당첨잡으러 가즈아~~~

불금 참 멋진 날입니다!!!
[@코카맨] 방금도꽝ㅠ
07.26 18:30  
감사합니다.
즐거운 저녁보내세요
(작성자) 07.26 19:41  
[@커넥션] 커넥션님도좋은밤되세요
07.26 20:11  
네 감사합니다
제목