랑이추천겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이추천겜 당첨

38 2 0

ㅎㅎ 오늘 랑이 방송 10분전 부터 대기 방송 시작과 동시에 방송이 튕했지만 계속 접속시도 결국 추천겜 성공 나이서 와일드갱 많이 주지는 않았지만 랑이가

슬포를 챙겨 주네요 감동의 눈물이 슬포 드디어 기회가 왔군요 휴 랑아 고마워 

랑이추천겜 당첨

38 Comments
07.26 15:07  
오빠 설마 깡치기할거야???
(작성자) 07.26 16:38  
[@악녀짱] 응 기회를 봐야지 ㅋ
07.26 16:58  
[@단지우유] 화이팅!!!
07.26 15:09  
축하드려요~~~!!!
(작성자) 07.26 16:39  
[@80꽝박] 감사합니다 ㅎㅎ
07.26 15:12  
좋겠다~~~축하해.깡치지말고.온다면서 거기서 놀고있었던거야~~~미웡~~~
(작성자) 07.26 16:39  
[@부산누나] 악 미안해 가고 있는데 잠시 논다는게 그만 ㅜㅜ 에이 놀터 뎅났다 휴 벌받았나봐
07.26 17:07  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 17:12  
[@부산누나] 누나 잭 당첨 같은데 와우 기대된다

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

07.26 17:22  
[@단지우유] 나도 이제봤네.떨린다
(작성자) 07.26 17:30  
[@부산누나] 떨지마 내가 열심히 응원할게
07.26 17:40  
[@단지우유] 알겠오

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

07.26 15:13  
축하합니다
(작성자) 07.26 16:40  
[@편돌이다] 감사해요 ㅎ
07.26 15:17  
나이스 좋타 좋아
[@기다린다] 깡치기 깡치기 야야야 ㅎㅎ 저녁 챙기세요 형님
07.26 15:18  
깡치기 화이팅하셔요
[@실버벨] 기회를 보고 있어요 ㅎ
07.26 15:20  
오우 슬포 나샷!!!
성공을 기원합니다 ^^
(작성자) 07.26 16:41  
[@운수대박] 꼭 성공할게요 화팅 ㅎ
07.26 15:27  
화이팅입니다
(작성자) 07.26 16:41  
[@커넥션] 아자아자 화팅
07.26 15:31  
당첨 ㅅㅅㅅ 땅치가나??
(작성자) 07.26 16:42  
[@밀감] 응 상황을 봐야지 아 놀터 뎅나뿌네 흐름 끈기게 ㅋ
07.27 16:27  
[@단지우유] 요즘 게임들이 다빡신거 같다
07.26 15:44  
화이팅이요 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 07.26 16:42  
[@베로니카] 감사합니다 ㅎㅎ
07.26 16:10  
깡치기 가시나요~~~^^
(작성자) 07.26 16:43  
[@심바] 일단 아까 얘기한거 1차는 성공 과연 깡은 ㅎ
07.26 16:51  
[@단지우유] 그냥 50만채우실수 있을듯 ㅎ
(작성자) 07.26 16:55  
[@심바] ㅎㅎ 아씨 포인트 들어와서 놀터 막 돌리다 뎅 ㅜㅜ
07.26 16:36  
축하 합니다!
(작성자) 07.26 16:43  
[@미스터쇼크] 즐거운 주말보내요 ^^
07.26 16:46  
당첨 축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 817 Lucky Point!

(작성자) 07.26 16:47  
[@코카맨] 감사해요 ^^
07.26 18:31  
당첨 축하드려요.
즐거운 저녁 보내세요
(작성자) 07.26 18:40  
[@커넥션] 감사 합니다 맛저 하시고 즐거운 주말보내세요 ^^
07.26 19:01  
네 감사합니다
제목