로또 명당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 명당

19 1 0

좀전에 기다린다님이 들리신 인주복권집 지나갑니다.

1등 26번 2등은 이백몇번 나온곳이죠 

저도 어제 여기서 몇장 겟겟~~~^^

로또 명당

19 Comments
07.26 14:11  
내꺼도 좀 사다줘~
(작성자) 07.26 14:16  
[@악녀짱] 사서 오디로 보내 ~~
07.26 14:30  
[@런웨이] 아그러네??여기로오실??
07.26 14:16  
저런명당이 있었군요
(작성자) 07.26 14:18  
[@베로니카] 평일은 물론 금토에는 차 댈곳도 없습니다. 원래 옆이었는데 너무 잘되서 땅사서 옮긴거거든요. 주차장도 좀 키우고 근데도 토요일에는 차댈곳이 없어요 ㅎ
07.26 14:19  
와...... 너무멀다 사러가기엔 ㅜ ㅘ
(작성자) 07.26 14:21  
[@우아아앙] 복권은 지나가다 우연히 사야 잘 되는것 같더라구요 ㅎ
07.26 14:21  
주작의나라 대한민국
07.26 14:23  
진짜 명당이네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

(작성자) 07.26 14:37  
[@꾹꾹이] 명당입니다 ^^
07.26 14:24  
대구도있는데~~~빡심ㅜ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

(작성자) 07.26 14:37  
[@또또또라] 맞아요 그만큼 사는사람이 많다는거죠 ㅎ
(작성자) 07.26 14:25  
아~~~~~~~

일단잠수님이셨네요.
제가 잘 못 썼네요 ㅎ
07.26 14:25  
아 제가 간곳입니다ㅋㅋ린다형 아니고ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 14:33  
[@일단잠수] 맞아요 제가 착각했어요 ^^

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

07.26 15:10  
저도 부탁 좀 드려도 될런지 ㅎㅎㅎ
07.26 15:29  
당첨 기원.
07.26 15:37  
많이 나오네요 저기 가서 사면 1등 할수 잇을가요 ㅋㅋ 저희 동네 명당잇는데 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
07.29 18:31  
ㅅㅅ
제목