미르띤!주배 ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미르띤!주배 ㅡㅡ

17 1 0

주배한번 받겟다고 ㅋㅋㅋㅋ날샛더니 와...

비몽사몽 앞이안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그래도 주배걸리고 잘수있어서 너무행복햇다

고맙다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아이제 오늘도 지옥의 일을 시작해보죠!!!

오늘도...늦게끝난다앍 .!!!

17 Comments
07.26 13:57  
에휴 피곤이 여기까지 느껴지네요 ㅎㅎ
힘내세요 화이팅
(작성자) 07.26 13:58  
[@심바] ㅋㅋㅋ주그꺼같아여 살려주세여!!!앍
07.26 14:25  
[@우아아앙] 죽지마세요 ㅋㅋ
07.26 13:57  
너도 대단하다 ㅋㅋ 언니도 어제 오배당 잡아보겠다고 4시간 돌림ㅋㅋ
(작성자) 07.26 13:58  
[@악녀짱] 언니 나 새벽 5시반에잣엌ㅋㅋㄱ 와이정도면 아침인가..??
07.26 13:59  
[@우아아앙] 아침이지 지금은ㅋㅋ
07.26 14:04  
화이팅

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

(작성자) 07.26 14:55  
[@부산당근] 당근님 화이띵!!!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

07.26 14:15  
저도 10시간 돌린적이있었다는...ㅋㅋ
[@베로니카] 와..10시간 나보다 더하다!!!!!베로니카님ㅋㅋㅋ
07.26 14:24  
저는 돌리다 포기 ㅠ
(작성자) 07.26 14:56  
[@꾹꾹이] 첨에 8인줄알고 돌리자마자 8나와서 아싸 8이다야호 하고 스샷찍고 보니 6이어서 절망....다시돌리기...
07.27 03:06  
[@우아아앙] 이틀째 주배 다 피해서 나오네요
그걸 떠나서 100배 이상도 잘 안나와여 ㅠ
07.26 14:26  
100명나와라!ㅋㅋ
[@일단잠수] 잠수오빠 뭐라구욧!!? 안되게따 잠수오빠 나와!!!!!!
07.26 15:09  
다행이양ㅎㅎㅎ
잠은좀자써?????
07.26 15:38  
밤새면 안좋아 난 배수는 포기 안주더라고 ㅋㅋㅋ 생각 보다 안주더라 ㅋㅋ
제목