주복당첨후 슬롯~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복당첨후 슬롯~

53 2 0

저번주에  게임이 너무 안되어서 당분간 겜을 쉬려고 했는데

주복 떡하니 2등을 주네요~고민끝에 살살해보자~(주복당첨금이  땡기네셔)

배보다  배꼽이 커지는일이없길바라면서  매일조금씩충해서 돌렸는데  짐까지 

매일매일  수익내서 조건 채우고 좀 이겼네요~

이제 조건다 채워놨으니  걱정없네요

다들 화이팅 하세요~

53 Comments
07.26 13:52  
월요일이 기다려지는 주말되시겠네요~^^
(작성자) 07.26 13:54  
[@심바] ㅎㅎㅎ그럼 모하겠누  한방에  털어 넣을텐데 ㅋㅋㅋ
07.26 15:06  
[@야옹아멍멍해봐] 환쳐~~받으면
07.26 13:52  
야옹옵 나이스~~이제 즐기장ㅋ
(작성자) 07.26 13:54  
[@악녀짱] 응 이제  방송보며  즐기야지
07.26 13:55  
[@야옹아멍멍해봐] 난200만포 채우고 조금 쉬어야징ㅋㅋ
(작성자) 07.26 13:58  
[@악녀짱] 난 포교는안하려구 ㅎㅎㅎ
07.26 13:58  
[@야옹아멍멍해봐] 난 포교해야징ㅋㅋ
(작성자) 07.26 14:00  
[@악녀짱] ㅎㅎ그래그래  화이팅 수익봐야지

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

07.26 14:01  
[@야옹아멍멍해봐] 내일은 수익 봤으면 좋겠다ㅠ
(작성자) 07.26 14:18  
[@악녀짱] ㅎㅎ그러자  낼 꼭 수익보기바랄께
07.26 14:31  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠의 응원에 힘입어 이겨보고 오겠슴돠~
(작성자) 07.26 14:32  
[@악녀짱] 응 이기고  보고하도록해라 ㅎㅎ
07.26 14:37  
[@야옹아멍멍해봐] 최선을 다하겠습니다!!!!
07.26 13:58  
파이팅입니다
(작성자) 07.26 13:58  
[@햄릿] 감사합니다
07.26 14:00  
헐대박 !!야옹오빠 추카해!!♡
(작성자) 07.26 14:18  
[@우아아앙] 우앙이 고맙다  화이팅하고  좋은하루 되자
07.26 14:02  
오우~~경사네요. 주복 당첨이 수익까지 이어지는 ㅎ 나이스 입니다 ^^
(작성자) 07.26 14:19  
[@런웨이] 감사합니다
07.26 14:04  
화이팅 입니다
[@부산당근] 화이팅 감사합니다~~
07.26 14:11  
주복이는 기분이가 좋죠 ㅎㅎ 나이쓰요~^
[@Mr닭털] 네네  좋아요 ㅎㅎ
07.26 14:14  
편안한 주말 되세요~^^
[@베로니카] 감사합니다
07.26 14:24  
축하드려요~~
(작성자) 07.26 14:25  
[@또또또라] 감사합니다
07.26 14:33  
축하드립니다

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

(작성자) 07.26 15:00  
[@M8너트] 감사합니다
07.26 14:39  
포인트부자들~ㅋ야멍형님 축하드려영~
(작성자) 07.26 15:00  
[@뽀르테킹] 포인트 부자는아니징 ㅎㅎ
07.26 15:04  
축하드려요

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

(작성자) 07.26 15:16  
[@레이첼] 감사합니다
07.26 15:05  
오~~축하드립니다~~
지금부터살살하셔서수익계속있길바랍니다^^
(작성자) 07.26 15:16  
[@송민건] 감사합니다
07.26 15:13  
주복당첨도 축하 수익환도 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.26 15:17  
[@세팔이야] 감사합니다
07.26 15:17  
형님 축하드립니다
(작성자) 07.26 16:00  
[@기다린다] 린다 고마워~
07.26 15:31  
부럽네요 계속수익가짱~
[@훅기사] 감사합니다
07.26 15:39  
여유 좋다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
[@밀감] ㅎㅎ그러게  근데  더 팩트는어제오늘  추천 당첨이다  치킨까지
07.27 16:29  
[@야옹아멍멍해봐] 옵도 자랑~~ ㅋㅋㅋ
07.26 15:53  
주복2등 축하드립니다~
[@나좀살려줘잉] 감사합니다
07.26 16:38  
축하 합니다!
(작성자) 07.27 00:57  
[@미스터쇼크] 감사합니다
07.26 18:15  
왕멋지네 2등 당첨 추카추카 ^^^
(작성자) 07.27 00:58  
[@꼬꼬마] 꿩먹고 알먹고
도랑치고 가재잡고
주복먹고 수익보구ㅎㅎ
07.27 04:15  
[@야옹아멍멍해봐] 자랑 쫌 고마해랏맨 싱글은 서러워서 살것냘 ㅠ 우쒸
(작성자) 07.27 06:32  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ알겠또 이제 글안쓰께
미안~~~
제목