리필이닷~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리필이닷~~

23 1 0

참 이것도 능력이네요.

수요일까지 600만포 있었는데 그거 다 해먹구 리필이라...

그래도 지나간것은 잊고 다시 도전~~

리필이닷~~

23 Comments
07.26 13:50  
동참합니다 리필중 ㅋ 지겹네 ㅠ

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

(작성자) 07.26 13:53  
[@심바] 포교때문에 하는건데 어느새보면 슬카라때문에 하고 있더라구요 ㅋ
07.26 13:54  
[@런웨이] 그쵸 슬카라안하면 활동 복권으로도 충분한데 ㅋ
(작성자) 07.26 13:56  
[@심바] 포교 한도치도 넘겼는데 기어이 계속 하고 있더라구요 ㅎ
07.26 13:58  
[@런웨이] 저도그래요 ㅠ 욕심이 맥스 ㅋ
(작성자) 07.26 13:59  
[@심바] 근데 천만은 한번 찍어보고 싶긴해요 ^^
07.26 13:52  
제발 포인트좀 가만히 냅두라구요!!!!!
(작성자) 07.26 13:55  
[@악녀짱] 악녀띵 말을 들었어야해 ㅜㅜ 이놈의 손모가지
누가 나에게 최면을 건듯..슬카라~슬카라~~
07.26 13:56  
[@런웨이] 음ㅋㅋ 그건 오빠인듯ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 13:58  
[@악녀짱] 담주부터는 목표치 달성하면 손모가지 묶어버릴게 악녀띵이 따끔하게 혼 내줘~~
07.26 13:58  
[@런웨이] 혼내도 할 사람은 다 하더라 오빠 ㅋㅋ
(작성자) 07.26 14:00  
[@악녀짱] 오늘 리필 받아서 성공했음 좋겠당~~
07.26 14:01  
[@런웨이] 벌써부터 깡치기생각ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 14:10  
[@악녀짱] 이번주 복권 넘 안주던데 ㅎ
07.26 14:11  
[@런웨이] ㅋㅋㅋ 난이미 올꽝이랍니다 ㅋㅋㅋ
07.26 14:05  
화이팅!!!
(작성자) 07.26 14:11  
[@부산당근] 네 감사합니다 ^^
07.26 14:14  
화이팅 입니다 런웨이님
(작성자) 07.26 14:15  
[@베로니카] 네 감사합니다 ^^
07.26 14:27  
힘내세요 화이팅
(작성자) 07.26 14:36  
[@주르봉] 네 화이팅 입니다 ^^
07.26 15:39  
헐 지금 보니 없네요 왜 리필 했죠 했네요 ㅜ 다시 홧팅하세요
(작성자) 07.26 18:25  
[@밀감] 네 화이팅 하겠습니다 ^^
제목