댓글부대ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
56 Comments
07.26 13:41  
혹시 내..포인트 악녀띵이 가져가쏘?
어제부터 내 포인트가 안보여.

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 07.26 13:42  
[@런웨이] 오잉???어디갔는데여??
07.26 13:45  
[@악녀짱] 도둑 맞아서 신고 했어. 아마도 범인은...  정신나간 나일지도
(작성자) 07.26 13:46  
[@런웨이] 정답입니다~ㅋㅋㅋ
07.26 13:44  
나도 냐려간다~~일복이라도 왔으면 좋겠는데
(작성자) 07.26 13:45  
[@부산누나] 언니 나 방금꺼도 꽝임ㅋㅋㅋ 꽝장줄 시작함ㅋㅋ
[@악녀짱] 난 꽝장줄 오래됬는데
[@부산누나] 언니 그래도 주복왔잖앙ㅋ
화이팅  활동왕 가쫭
[@기다린다] 내일 포교를 위해 200만포 모아야됨ㅋ
07.26 13:50  
달료~~~~~숨도쉬지말고 ㅋ
(작성자) 07.26 13:51  
[@심바] ㅋㅋㅋ 2~3시간이면 200만포 찍음ㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

07.26 13:52  
[@악녀짱] 그랭 수고해~~
맛난거좀 시켜묵어 피씨방 음식좋더라 ㅋ
(작성자) 07.26 13:53  
[@심바] 난 커피만 있으면 가능ㅋㅋ 다른건 안먹ㅋㅋ
07.26 13:54  
우와...언니 180만포야...???????????와 개쩌러!!!!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

(작성자) 07.26 13:55  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋ 지난주에 활동왕 50만포 ㅋㅋ 내가 갖고 있던거랑해서 총 80만포 나머지는 댓글ㅋㅋ
07.26 13:59  
[@악녀짱] 아!!!!50만포 와 댓글로 쌓는언니 존경스럽습니댜 언니는 진짜 활동왕이야!
(작성자) 07.26 14:01  
[@우아아앙] 복권도 안오고 슬카라 슬용호도 잘 못맞추고 그러니 댓글달아야지
07.26 14:04  
[@악녀짱] 언니의포교를위해 내한글 한글 남기겟소 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 14:05  
[@우아아앙] 넌 자라 잠도 안자고 뭐하는겨 ㅋㅋ
07.26 14:02  
언니화이팅
(작성자) 07.26 14:03  
[@콜리링] 리링이 안녕~~
07.26 14:03  
[@악녀짱] 안뇽하세요 온니이이!!!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

(작성자) 07.26 14:05  
[@콜리링] 방금 방송에서도 인사하고 ㅋㅋ 바쁘넹?
07.26 14:24  
[@악녀짱] 헤헤 그러니까요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 14:35  
[@콜리링] 점심은 맛나게 먹었어???커피는 마셨어?
07.26 15:45  
[@콜리링] 네 점심먹고 커피마시면서 일중요 ㅠ
(작성자) 07.26 15:46  
[@콜리링] 퇴근할때까지 화이팅~
07.26 14:06  
화이팅 입니다
(작성자) 07.26 14:08  
[@부산당근] 넹~응원 감사합니다^^
07.26 14:13  
악녀님 오늘도 화이팅요~^^
(작성자) 07.26 14:34  
[@베로니카] 오늘도 열심히 달려봅니다^^
07.26 14:25  
ㅋㅋㅋ 20만포 어떻게 모으는거얌
[@꾹꾹이] 잠깐사이에 7만포 모았음ㅋㅋ
07.26 14:34  
3개월동안 포교 한번두못한 1인입니다
[@M8너트] 네??혹시 슬카라 하시나여??슬용호나?
07.26 14:46  
악녀누나 포교활동많이해서 손톱이쁜거하셧네영ㅋ 비싸보여
(작성자) 07.26 14:47  
[@뽀르테킹] 손톱ㅋㅋ 지난달에 한거야 내일이나 모레 바꾸러 가야돼 ㅋㅋ
07.26 15:40  
오늘도 갓네 난 엄청 밀려 잇네 ㅋㅋㅋ 이제 보기 시작 했는데 보기 싫다 ㅋㅋ 낮잠 자고 한다고 슬카 안밨어 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

(작성자) 07.26 15:41  
[@밀감] ㅋㅋ 나 200만포까지 모아야해서 열심히 달리는중이지유
07.27 16:32  
[@악녀짱] 결국 포기 요  몇일 컨디션 저저해서 슬카도 많이 못했네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:01  
[@밀감] 컨디션안좋아?어디아파?
07.27 18:03  
[@악녀짱] 아픈건 아니고  요몇일 자꾸 두통도 오고 날이덥고 글앳나바
(작성자) 07.27 18:03  
[@밀감] 더위먹은건아니지?
07.27 18:09  
[@악녀짱] 더워서도 그렇고 이래저래 신경써서 그런가바
(작성자) 07.27 18:10  
[@밀감] 힝ㅠ아프지마언니ㅠ
07.27 18:12  
[@악녀짱] 괜찮아 ㅋㅋㅋ 글애서 지금 댓 열심히 못하고 잇네 ㅋㅋㅋ 쉬어쉬엄 하네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:53  
[@밀감] 뭐든 건강이 중요한거임
07.27 18:57  
[@악녀짱] 아프면 나만 손해 ㅋㅋㅋ 회복좀 하고 다시 살아나서 댓글 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:59  
[@밀감] 맞아..아프면 서러워ㅠㅠ
07.28 08:10  
[@악녀짱] 잠도 많이 자고 하면 컨디션 돌아오긋지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.28 09:31  
[@밀감] 맞아 아플때는 푹쉬면 컨디션 돌아옴ㅋ
07.26 15:49  
달려달려~~같이달려~~도와주께~~드루와~~

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 07.26 15:50  
[@갓짜] ㅋㅋㅋ 이제 6만5천포 남음ㅋㅋ 조금있다가 병원가야지
07.26 16:39  
화이팅 입니다!
(작성자) 07.26 16:57  
[@미스터쇼크] 열심히하고나왔답니다
제목