일보러 가다가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일보러 가다가

22 1 0

로또명당에서 로또 샀습니다ㅋ

1등하면 회원분들께 치킨쏘겠습니다ㅋㅋㅋ

1억 충  한번 하고ㅋㅋ

다들 오늘도 복받으세요

일보러 가다가

22 Comments
07.26 13:31  
대박나세요 기원합니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.26 14:21  
[@심바] 감사합니당ㅋ
07.26 13:34  
제발~~그랬으면좋겠네~~~
(작성자) 07.26 14:22  
[@부산누나] 매주 사도 안되여ㅠ
07.26 13:34  
꿈이 현실로 되길바래
[@야옹아멍멍해봐] 꿈이지요ㅠㅠㅋㅋㅋ주복1등도안되는뎁ㅠ
07.26 14:22  
[@일단잠수] 꿈은 이루어진다  많이 들어보지않았나?ㅋㅋ
07.26 13:35  
인주복권방이군요. ㅎ 여기 명당이죠. 저 30분이면 거기 지나갑니다. 당진 가는길이라 ㅎ
[@런웨이] ㅋㅋㅋ같은 하늘에 있겠군요ㅋㅋ일보러왔어요ㅋ
07.26 14:24  
[@일단잠수] 어쩌면 이미 마주쳤을지도 ^^
07.26 13:43  
거기 명당이래??1등 잘 나온대?
(작성자) 07.26 14:23  
[@악녀짱] 여기 주차요원까지있어요 사람이많아서ㅋㅋㅋ
07.26 14:32  
[@일단잠수] 오호~~그렇구만ㅋㅋ
07.26 13:45  
화이팅 나도 오늘 사야겠다 ㅎ
[@기다린다] 이번주는  저고 담주에 형이 되세요ㅋㅋ
07.26 14:04  
꼭 1등 되세요~화이팅요!
[@아톰] 맥스나먹고싶습니다ㅋㅋ
07.26 14:06  
저는 같은번호 5장 샀습니다 ㅋㅋ1등 5개여 와라..
(작성자) 07.26 14:24  
[@부산당근] 와우ㅋㅋ화이팅입니다!ㅋ
07.26 14:10  
대박나세요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.26 14:24  
[@베로니카] 베로니카님 기운좀 받아가겠습니다ㅋㅋ
07.26 15:41  
꼭 대박 나서 나 맛있는거 사줘~~~ ㅋㅋㅋㅋ
제목