댓글1등으로 달았으니 진출시켜죠~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글1등으로 달았으니 진출시켜죠~♡

30 0 0

붱이컴백기념 월드컵 첫맥이우승 오똔데

기대하께~

댓글1등으로 달았으니 진출시켜죠~♡

30 Comments
07.14 19:36  
몽맥님 가쫭~~ 화이팅
(작성자) 07.14 19:39  
[@기다린다] 1등꿀꺽ㅎㅎ 감사합니다
07.14 19:36  
32강 가쫭~
[@챕터] 같이올라가시죠!!

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

07.14 19:38  
32강 가보자... 같이 가보자
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 꼭 가고싶습니다!!
07.14 19:45  
[@몽맥] 나도 꼭 가서 동생이랑 결승에서 붙고 싶다...ㅎㅎ
(작성자) 07.14 19:46  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 핀볼도입후 더안되요 진출이ㅜ
07.14 19:52  
[@몽맥] 나 한번 되었는데 16강 탈락이야... 나도 순위권 다시 가보고 싶다...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

(작성자) 07.14 19:56  
[@현기리의게임세상] 추첨으로할때가그립습니다전..ㅋㅋ
07.14 19:38  
32강.가쯔앙
[@조커] 나올라가는겨?ㅋㅋㅋ
07.14 19:40  
[@몽맥] 저랑올라가시죠!
(작성자) 07.14 19:42  
[@조커] 그랭!결승서보자!
07.14 19:57  
[@몽맥] 넵 좋습니다!!!
07.14 19:46  
결승가주아~
(작성자) 07.14 19:47  
[@정팔이] 생각만해도좋네용ㅎㅎ
07.14 19:51  
댓글로 1등했으니 월드컵은?
(작성자) 07.14 19:52  
[@아빠아빠] 탈락아닐까요ㅋㅋ
07.14 20:24  
몽맥아 나도 그렇다... 나도 진출을 못하네...ㅠㅠ
(작성자) 07.14 21:28  
[@현기리의게임세상] 저흰 다음생애..ㅜㅜ
07.14 22:36  
[@몽맥] 그러게... 너무 안된다... 추첨때가 좋았지..ㅎㅎ
(작성자) 07.14 22:50  
[@현기리의게임세상] 핀볼..너무운인데 운과는 제가 거리가 멀어서..ㅎㅎ
07.15 01:21  
[@몽맥] 진짜 안되더라.... 내 닉네임이 길어서 그런가... 그런거는 상관이 없을텐데 잘 안되네... 저번주에만 참여 했다는...ㅎㅎ 핀볼은 잘 안맞아...
(작성자) 07.15 01:27  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ 근데되는분들은 항상들어가요ㅋㅋ
07.15 01:28  
그러게 말여.... 나도 그 중에 하나이고 싶다구...ㅎㅎ
(작성자) 07.15 03:02  
[@현기리의게임세상] 언젠간 만날결승을..기약하며 기다립니다
07.16 00:47  
[@몽맥] 오케이 나도 그 날을 기대해보장... 내 동생 화이팅^^
(작성자) 07.16 00:57  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 옙! 전 오늘은단도!슬카만합니다
07.16 01:03  
[@몽맥] 그래... 댓글달기 가짱^^
제목