오늘은 그만. . . > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 그만. . .

11 0 0

빡시네요    

소액으로 즐기지만   오늘 넘~~~~  어려버여 ㅜㅜ

얼마 안되는 시드  반이라도 환치고   오늘은 그만!!!!

재충하는순간        즐기는게 아니라  분노벳되는거죠 ㅎㅎㅎ

님들도   조절 잘하셔용~~~~~!!!!!!

11 Comments
07.14 15:22  
저는 오늘 우루닭 한마리 해치우고
끝냈습니다.담주를 기대하며!
슬카방송 보면서 힐링이나 하려구요!
07.14 15:26  
오 형님 너무좋습니다 좋은하루 보내세요 !!
07.14 15:29  
꽝박형님 오늘은 쉬시죠 !! 아우가 일 보겠습니다
(작성자) 07.14 15:38  
넹  다들  남은 주말  마무리 잘하세용ㅎㅎ
사자님  오도방구 복수 꼭!!!!
07.14 16:00  
반이라도 환치는 습관좋네요
전 수익아님 환치는 습관이 아니라ㅠㅠ
(작성자) 07.14 16:05  
[@야옹아멍멍해봐] 너무 깊어질까봐 ㅎㅇㅎㅎ
한 두번도 아니고해서영 ㅎㅎ
07.15 21:46  
[@80꽝박] 그게 잘하는것입니다
07.14 16:53  
잘하시네요..
조절하기 쉽지않은데^^~
(작성자) 07.14 17:01  
[@봉황jklee7777] 제가  어릴적부터  너~~~~무  많이  그래봐서....    뒤 늦은 후회지만      지금이라도...^^
07.14 17:10  
[@80꽝박] 참..좋은생각이시네요^^~
(작성자) 07.14 17:17  
[@봉황jklee7777] 별말씀을    ... ^^~~
제목