일복 당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 당첨!!

11 0 0

잠시 게임 안하고 있는데...

슬카 출석/방송만 보고 있는중인데...

다시 게임하라는  뜻인지..

일복 하나 맞춰주네요!!..~~

비가 내리는 주말인데 남은시간  잘들 보내시고..

게임하시면 꼭 이기시길...

일복 당첨!!

11 Comments
07.14 14:50  
우왕 축하드려용!!!
07.14 14:53  
축하드려요
07.14 14:53  
당첨축하드려요~전 요즘 복권도 슬롯도 암것도 안주네요.지난주에 넘 큰 주복1등을 받아서 그런가봐요~ㅋ 남은주말 잘보내세요~~

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

07.14 14:54  
당첨 당첨 나이스 합니다!! 캬~~
07.14 15:00  
축하드리구요..
홧팅 해봅시당^^~~
07.14 15:02  
왕사장형님~ 축하드립니다 좋은하루 보내세요~!
07.14 15:07  
나이스~~
07.14 15:11  
축하드료요

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

07.14 15:26  
축하드립니닷!ㅎㅎㅎ
07.14 16:03  
[@몽맥] 축하축하ㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

07.14 16:02  
당첨 좋아요~~
제목