저기요 혹시~~~!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기요 혹시~~~!!!!

13 1 0

혹시  홀리데이  오도방구  가져가신분   빨리  제자리로 갇다놓으세용 ~~~~~~!!!!! 

바닥진입 25판 넘게 드갔는데   오도방구  2개 1개 나오는디

아직 신고전이니   얼릉  갔다놓으세요 ㅜㅜ

환장하긋네여 ....... 어려버~~~~~~~~

저  샤워하고 올동안 갖다 놓으시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
07.14 12:55  
주말이라.. 한강 폭주뛰러 갔다는 소문이 있더라구요..;;;ㅎㅎ
(작성자) 07.14 12:56  
[@Mr닭털] 네 이놈들을..... 배달이  밀렸는디  ㅜㅜ  아우~~!!!!!!
07.14 13:01  
화이팅하세요. ㅜㅜ
07.14 13:06  
ㅋㅋㅋ신고하세요
07.14 13:09  
제가 저번에 5토바이 가지고 티었네요 ㅠ

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

07.14 13:19  
휴가 갔다는데요 ㅜ
튀세요~~
(작성자) 07.14 13:26  
답이없네요..... 제가  튀어야죠 ㅜㅜ
07.14 13:29  
ㅋㅋ분실신고 ㄱㄱ
07.14 13:34  
형님 제가 오늘 복수해 드리겠습니다
제가 또 좋아하는 게임이라 뒤졌어
(작성자) 07.14 13:36  
[@사자] 기대하겠습니당~~~~~~~~~
07.14 13:39  
[@사자] 사자가 당하는건 아니지~~~화이팅

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

07.14 15:33  
일단 저는 아닙니다..
(작성자) 07.14 15:39  
사자님이  복수하신다고 했습니다~~~~~
제목