오늘은 해물짬뽕!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
07.06 15:57  
메이저베스트 형님 주말은 쨈뽕!!!  이죠 ~~  근데 형님 어제도 교통쨈뽕 드셨지 않으세요??? ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 18:26  
[@양이] ㅋㅋ저 짬뽕 엄청좋아합니다!!!
07.06 18:50  
[@메이저베스트] 쨈뽕 킬러!~!!  ㅎㅎㅎㅎ  형님 내일도 쨈뽕 드시나요??
07.06 16:09  
맛있게드세요 메베님^^
(작성자) 07.06 18:26  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 식사챙겨드세요!!!!
level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:15  
겁나 맛있어 보이는데요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 18:27  
[@랑이] 랑이님 짬뽕드세욤!!!ㅋㅋ
07.06 16:15  
돌아오셨군요 우리 형님ㅎ
[@몽맥] ㅋㅋ맥아..나 짬뽕사랑...알면서..ㅋㅋ
07.06 18:44  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ 알죠!! 저 이사한 뒤로는 이근처에 짬뽕 다돌아다녔는데.. 만족스럽지못해 너무아쉽습니다..
07.06 16:16  
맛나게 드세요
[@난하수다] 식사챙겨드세요!!!!

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

07.06 16:26  
오늘 다들 짬뽕을 드시내~ 맛잇게 드세요
[@슬롯하고싶다] 주말중국음식..좋습니다!!!!
07.06 18:35  
[@메이저베스트] 그러게요~ 다들 짬뽕 먹는 사진 많이 올리시내요 ㅋㅋ
07.06 16:42  
무슨 짬뽕이 이렇게 맛있어 보인데요???
사진으로 요기 잘 했습니다

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

07.06 16:50  
크..얼큰하게 맛있겠네요 ^^~
(작성자) 07.06 18:28  
[@봉황jklee7777] 얼큰하니 최곱니다!!!!
07.06 17:04  
맛있게 드세요
[@베로니카] 식사챙겨드세요!!!!
07.06 17:07  
메베님 짬뽕왕 인정합니다 ㅎㅎㅎ
[@카리브] 감사합니다!!!!
젤맛잇는거같습니다!!!
07.06 17:10  
형님 어제도 짬뽕이였는데,,
(작성자) 07.06 18:29  
[@사자] 사자야..난365일짬뽕먹을수잇다!!!
07.06 17:17  
저도 짬뽕~~~^^
즐거운주말되세요
[@심바] 짬뽕이진리입니다!!!ㅋㅋ
07.06 18:07  
오늘 다들 중식을많이드시네요!! 무슨날이죵!?
[@펭귄] 짱깨의날!!!!!ㅋㅋㅋ
펭도식사챙경!!!!
제목