요번주 빡시게 댓글달고 활동하면~레벨업할수잇겠죠??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번주 빡시게 댓글달고 활동하면~레벨업할수잇겠죠???

28 1 0
10레벨 보고 활동해보게요~

슬카라를 위함이 아닌~ 포교를 위함 ㅋㅋㅋㅋ

활동도 하면 뿌듯함이 있다보니 다시한번

열심히 해볼려고요~ 다들 활동 화이팅^^

28 Comments
07.06 15:29  
노력하는자에게 영광이 있을지어니...
화이팅입니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:30  
[@코카맨] 저번에 운좋게 활동왕 1등 했던 기억이 좋내요~ 활동왕보다 레벨업 목표로 활동해보게요~
07.06 15:30  
화이팅하세요50만때리실거같은데,ㅎ
(작성자) 07.06 15:34  
[@베로니카] 저는 슬카라를 안해요 ㅋㅋ이제
07.06 15:43  
한주도고생하셧습니다!!즐거운주말보내세요!!!
(작성자) 07.06 16:35  
[@고야드] 고야드님도 한주 고생많으셨습니다
07.06 15:50  
충분히 가능 하시죠~~~~~~~`  고고고고 
(작성자) 07.06 16:36  
[@양이] 응~ 양이야 형먼저 위로 올라갈게~
07.06 15:53  
저두 렙업 마렵습니다
[@뇽냥] 개까지는 금방 올라가요 ㅋㅋㅋ
07.06 15:53  
충분하세요!!!!
화이팅하세요!!!

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

[@메이저베스트] 네 감사합니다 열심히 해볼게요~
07.06 16:16  
싶다야 할수 있다 까잇거 겁나 올리면 되지 그나전 난 언제 10레벨 가냐 ㅎㅎㅎ
[@랑이] 랑이형님 ~ 분발하세요 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 16:37  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ 그래도 7레벨이다
(작성자) 07.06 16:38  
[@랑이] 7레벨은~ 너무 낮아요~ 얼른 올라오세요
07.06 16:17  
160만경험치남았네 8일을나누면 하루 20만경험치인데.. 마니빡신데?댓글기준 하루 650개정도니
(작성자) 07.06 16:37  
[@몽맥] 너무 빡신데요 ㅠㅠ ..... 요번주에 못할라나...
07.06 16:57  
[@슬롯하고싶다] 저정도면 거의 슬카에 살아야될텐데ㅎㅎ 내가 딱하루는해봤네
(작성자) 07.06 17:10  
[@몽맥] 밀리더라도~ 다 달고 열심히 하면 되지않을까요?ㅋㅋㅋ 도전!
07.06 18:39  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ난 저정도는못한다ㅎㅎ 홧팅혀!
(작성자) 07.06 18:40  
[@몽맥] 네 감사합니다^^
07.06 16:52  
네..
열심히 해봅시다요^^~
(작성자) 07.06 17:20  
[@봉황jklee7777] 레벨업을 위하여~
07.06 17:18  
2주? 넉넉히 10일? ㅎㅎ
(작성자) 07.06 17:21  
[@심바] 다음주 일요일까지 한번 빡시게 해보겟습니다 ㅋㅋㅋ
07.06 17:30  
[@슬롯하고싶다] 응원합니다 ~
(작성자) 07.06 17:33  
[@심바] 감사합니다^^
제목