아고..힘빠지네요~ 슬용호 깡치기 계속실패넹 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아고..힘빠지네요~ 슬용호 깡치기 계속실패넹 ㅠ

15 2 0

포인트 조금 모아서 깡만치면 ~

슬포가  사라지네요 ㅠ

언젠가는 되겠죠?

15 Comments
07.06 15:25  
저도일복당첨으로깡치기백만찍고녹았습니다~
(작성자) 07.06 15:32  
[@베로니카] 홧팅 합시다요 ^~^
07.06 15:27  
아니요...안되는사람은 죽어도 안되요 제가 그래요 ㅠㅠ 그래서 지금 열심히 댓글달고 글쓰고~ 모을려고요~ 이번주 모아서 포교한번 가봅시다 화이팅
(작성자) 07.06 15:32  
[@슬롯하고싶다] 싶다님..그게 정답입니다^^~~
07.06 15:33  
[@봉황jklee7777] 맞습니다~ 이제라도 깡을 포기하심이......
07.06 15:27  
진짜 무시무시한 게임입니다
실전보다 더 어려운... ㅠㅠ
(작성자) 07.06 15:34  
[@코카맨] 맞아요..
전번에 한번올라가서 미끄러지고,
계속 속만 태우네요 ㅠ
07.06 15:52  
깡치기도좋지만~ 천천히 모으시는 재미도있을겁니다 형님~! 화이팅입니다
(작성자) 07.06 16:31  
[@펭귄] 노선변경 해야것넹ㅋ
조금씩 모아봐야지~~
07.06 15:54  
저두 계속 실패해서 안하려구욤 ㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 07.06 16:32  
[@뇽냥] 안하는게 답인데..
자꾸만 끌려들어가는 느낌요! ㅠ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:17  
깡치기가 많이 어렵죠 성공하면 그 맛은 참 좋지만요
(작성자) 07.06 16:32  
[@랑이] 맞어!
그래서 자꾸하게되넹?ㅋ
07.06 17:19  
저도 이번에는 힘드네요 ㅋ
(작성자) 07.06 18:40  
[@심바] 홧팅 합시다요 ^^~~
제목