2천포로 어느덧 170만포까지... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2천포로 어느덧 170만포까지...

29 2 0

어제밤 2천포인트 잔돈으로

어느새 170만포인트까지 

잘 모으고 있습니다

다음주 포교준비중입니다^^

2천포로 어느덧 170만포까지...

29 Comments
07.06 14:55  
슬카라 조심하세요... 이게 처음 잘되도 무서운 게임입니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 15:05  
[@슬롯하고싶다] 명심하겠습니다 ㅎㅎ
07.06 15:07  
[@코카맨] 저도 살살해서 160만포까지 모았는데.... 8연패로 끝났어요 ㅋㅋㅋ저번에
07.06 14:55  
멋지십니다

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:05  
[@베로니카] 격려 감사드립니다
07.06 14:57  
굿잡~~~
(작성자) 07.06 15:06  
[@하루만먹자] 행복한 주말보내십시오
07.06 15:13  
우아 대단하세요!!!
(작성자) 07.06 15:30  
[@우아아앙] 축하해주셔서 감사드립니다
07.06 15:17  
와~ 대단하십니다
(작성자) 07.06 15:31  
[@이실로테2] 격려와 응원에 감사드립니다
07.06 15:31  
흑..대단하심요~
계속 올라갑시당!
(작성자) 07.06 19:25  
[@봉황jklee7777] 격려 감사드립니다
07.06 15:38  
포교하고 남은걸로 올리신건가요 형님?
(작성자) 07.06 19:26  
[@펭귄] 리필인생 살다가 마지막 잔돈으로~~~ㅎㅎ
포교는 다음주에 하려고합니다
07.06 19:33  
[@코카맨] 다음주 잘 준비하셔서 꼭 포교하시기를 !! 응원하겠습니다
(작성자) 07.06 19:35  
[@펭귄] 감사합니다^^
07.06 16:02  
ㅊㅋ
[@박용하] ㄳㄳㄳ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

07.06 16:18  
2천포로요?ㄷㄷ경이롭다
[@몽맥] 네 노력좀 했습니다 ㅎㅎ
07.06 21:23  
[@코카맨] 진짜 대단하신듯 이건ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:23  
와웃 코카맨형님 나이뜨 합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.06 19:27  
[@랑이] 랑이~~~ 감사합니다^^
화이팅요