내가 정말좋아하는 맥콜 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 정말좋아하는 맥콜

18 2 0

내가 정말좋아하는 맥콜

내가 정말 좋아하는 음료중 하나인 맥콜은 진짜 보리가 들어가 있기에 성분 표시에 표시할정도로 비타민이 들어있다

하지만 보리차 음료로 나온 하늘보리같은 음료수에는 하나도 표기되어 있지 않다고 한다... 엥?

18 Comments
07.06 14:19  
와..언제쩍나온 맥콜이 아직도 시판중인가요,
난 본적이왜없지~ㅋ
(작성자) 07.06 14:20  
[@봉황jklee7777] 사실 전 맥콜 보다는 다른 탄산음로인 하늘보리톡이 더 취향이었는데 단종ㅜㅜ
맛나게 드세요
[@기다린다] 고마워용
맥콜도깊은맛이있죠
[@베로니카] 맥주같은 풍미가 있죠ㅋㅋ
저도맥콜 좋아요
다른탄산 잘안먹는데 요거작은거 125ml
박스로 시킴 ㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:21  
[@심바] ㅎㅎ 저도 작은걸로 시킬까봐요 들고다니기 편하게

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

07.06 14:22  
[@회귀시비트올인] 원샷때리기조아요~~
07.06 14:22  
맥콜은 일화에서 제조하는 음료라 확실히 맛있고 성분표시 명확하죠~~저도 콜라보다 더 좋아하는 음료에요!
07.06 14:26  
약간 쓴맛나지 않아요???

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

07.06 14:38  
맥콜 좋죠~ 오늘 간만에 한캔 해야겠네요 ㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

07.06 14:47  
저는 맥콜 싫어요 형님 흑흑
07.06 15:07  
형님 형님 맥콜이 시중에 파는 비타민 음료 보다 비타민이 더 만테요 ㅎㅎㅎㅎ
07.06 15:08  
저도 맥콜좋아하는데...

요즘 편의점에서 1+1 행사하니까
저 자주 마시게 되더라는...
07.06 15:29  
형님의 취향은 존중하도록 하겠습니다!
07.06 16:20  
와..진짜올만에보네요ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:58  
저도 좋아라 하는 음료입니다 콜라 마시는니 멕콜로~~~
제목