점심~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
37 Comments
07.06 14:00  
오 짜장 맛나겠다 최고 최고!!
(작성자) 07.06 14:01  
[@황달] 오랜만에 묵어서 맛있네 ㅋㅋ
07.06 14:00  
배달시켰군요~ 밀감 누나 맛잇게 드세요^^
(작성자) 07.06 14:02  
[@슬롯하고싶다] 집에 그분 있어서 아님 먹고 왔어 ㅋㅋ
07.06 14:04  
[@밀감] 그분??????그분이 누군가요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:16  
[@슬롯하고싶다] 그분 같이 사는 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:17  
[@밀감] 아~ 그분~ 형님~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:18  
[@슬롯하고싶다] 응 ㅋㅋㅋ 당분간 출근 늦게해서 어쩔수 없이 같이 밥먹지 ㅋㅋ아님 아이랑 먹고오지 ㅋㅋ
07.06 14:18  
[@밀감] 사이는 좋은거죠?ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:19  
[@슬롯하고싶다] 사이?글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ14년 살아바 있어도 없어도 별 그런거 없어 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:20  
[@밀감] 2년을 지금 사귀고잇는데 .....제가 지금 그런느낌인데 14년은... 워메 두렵습니다 결혼하기
(작성자) 07.06 14:21  
[@슬롯하고싶다] 나도 3-4년 만나고 했는데 그냥 글애 ㅋㅋ 넌 2년 밖에 안됐는데 그럼 되나 ㅋㅋ
07.06 14:23  
[@밀감] 흠... ㅠㅠ 너무 붙어 있어서 그런거같아요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:24  
[@슬롯하고싶다] 그럼 그럴수 있지 난 사귀면서 장거리 연예해서 그런게 없었지 그땐 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:25  
[@밀감] 집이... 차로 10분거리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는
(작성자) 07.06 14:27  
[@슬롯하고싶다] 나도 집은 가까웠눈데 신랑이 지방에서 일했지 ㅋㅋ
07.06 14:01  
누나 쿤이도 짜장 엄청 좋아행

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:02  
[@사자] 사자야 쿠니랑 손잡고 와 같이 묵으러 가자~~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

07.06 14:04  
식사 맛있게 하세요
(작성자) 07.06 14:05  
[@베로니카] 맛있게 잘먹었습니다^^
07.06 14:08  
홍콩반점?  짜장 맛나그따

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:10  
[@K몬스터] 빙고~~~어제 쿠폰으로 점심해결했죠 ㅋㅋ
07.06 14:42  
[@밀감] 맛나게묵었슴 하삼동 아아가야지~~^^
07.06 14:10  
맛점하세요 누나~ 늦었넹 냠냠~
(작성자) 07.06 14:14  
[@펭귄] 배달이 늦었어 이제 다먹었어~~있다바~~
07.06 14:13  
맛나겠습니다^^~
즐점하세요!
(작성자) 07.06 14:14  
[@봉황jklee7777] 맛있게 잘먹었습니다^^
07.06 14:15  
짜장~ 탕슉~  누나 누나 누나~  맛점용
[@양이] 배불러 빵빵하다 ㅋㅋㅋㅋ 양이도 밥묵고해~~
07.06 14:16  
맛나게따~~해장할겸나도 짱께로 ㄱㄱ
[@심바] 해장은 짱꼐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:18  
맛네게 먹어
(작성자) 07.06 14:23  
[@기다린다] 린다옵 ~~점심챙기시고 홧팅해요
07.06 14:22  
맛점하시구 즐거운주말보내세요!!!
(작성자) 07.06 14:23  
[@고야드] 네에~~~즐거운 주말되세요
07.06 14:28  
밀감님 맛점하셨네요~
즐건 주말 보내요^^

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:29  
[@아톰] 이톰님 즐거운 주말되세요~~
제목