멀린 하다가 폐암걸려 뒤지겠네요 ㄹㅇㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 하다가 폐암걸려 뒤지겠네요 ㄹㅇㅋㅋ

19 1 0

멀린 하다가 폐암걸려 뒤지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 할배새끼들 진짜 왜그러는지

제우스고 멀린이고 진짜 수염 다 뽑아버리고 싶네 ㅠ

19 Comments
07.06 13:59  
ㅠㅠ 형님 안되실때는 좀 쉬엄 쉬엄 하세요...
(작성자) 07.06 14:00  
[@황달] 슬롯을 사자한테 배워서 그게 안됩니다..
07.06 13:59  
같이 조질까요 형님,,
(작성자) 07.06 14:01  
[@사자] 같이 조져보자 사자야 ㅠ..!
07.06 14:00  
메가웨이 게임으로 하세요 ㅠㅠ 겜블 너무 싫습니다 ㅠ
(작성자) 07.06 14:02  
[@슬롯하고싶다] 뽕맛은 둘째치고 넣어둔거만이라도 찾고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:02  
[@NackG] 그생각하면 더 빨려요... 저도 매일매일 하는 게임이지만~ 넣은것만 찾고싶다 생각해서 그 게임을 못빠져 나오고 있거든요 ㅠㅠ
07.06 14:04  
화이팅이요,

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

07.06 14:09  
할배들이 노망났나봐요 ㅜㅜ
07.06 14:11  
멀린 스트레스 덩어리 언제나 터질련지ㅠㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

07.06 14:14  
맞아요~
저도 담배랑.욕만 더럽게 늘었네요 ㅠ
홧팅 합시다요!
07.06 14:16  
화이팅 입니다  ㅠ
07.06 14:16  
멀린 개...노무...  문디....  저도 복수 할거 이씀니다!!!!!
07.06 14:19  
언젠가 봄날은 온다

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

07.06 14:29  
할배들이 노망난거임!!ㅠㅠ
07.06 14:45  
ㅠㅠ 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

07.06 15:33  
맞습니다
저도 그 수염들 확~~~ 마~~~ 다 뽑아버리고 싶습니다

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

07.06 16:20  
완전 공감.
07.06 16:43  
패다보면 맥스 터질거에요~~ 힘내세용~
제목