동창생~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

동창생~~

27 1 0

40년만에 중학교동창생을 만났네요~~

어릴적에는 키도크고 공부도 줄곧잘했던 녀석인데~~ 

우연이라고 믿기지않을만큼 같은일을 하고있었네요 ㅎ

반가움에 서로 얼싸앉고 옛추억을 소환하기바빴네요~

다음주 중에 한번만나 쐬주한잔하자고 했어요~

참 좋은날 이네요~~ㅎㅎ 

27 Comments
07.06 12:58  
와 대박인데요 같은일 까지 ...소중한연인가봅니다~~
(작성자) 07.06 14:23  
[@심바] 지금일하는현장에 인력이부족해서지원요청을 했는데 거기일행중 한명이었답니다 ~ㅎ
07.06 14:26  
[@카라] 대박이네요~~~쇠주한잔 기울이면서 추억소환하세요
(작성자) 07.06 14:32  
[@심바] 그래야죠~
긴세월 서로의 이야기들이 얼마나 많을까요~ㅎ
07.06 13:09  
와우 기분좋으시겟어요 !!
(작성자) 07.06 14:24  
[@한방상어] 엄청좋슴다~~^^;;
07.06 13:26  
와..40년동창~
자주만나시길ㅋ
(작성자) 07.06 14:25  
[@봉황jklee7777] 그래야죠~~
동창회도 서로 바쁘다는핑계로 참석못했거든요~~ㅎ
07.06 13:49  
40년.... 오래됬내요
(작성자) 07.06 14:26  
[@슬롯하고싶다] 그렇죠~
중학교다닐때 친구니깐요~~ㅎ
07.06 14:27  
[@카라] 카라님도 나이가좀 잇으시구나 말편하게하세요^^ 저 89입니다

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:31  
[@슬롯하고싶다] 그래도 돔방예의지국인데 함부로 말놓으면되나요?? ㅎ
참고로 저는 71  이예요 ~~
07.06 14:32  
[@카라] .....이정도면 그냥 막해도 제가 넵!!! 충성 이럽니다!! 71년생인데..채팅도 잘치시고 활동도 열심히 해주시고 대단하십니다 존경스러워요
07.06 13:52  
와..  얼마나 좋으셨을까요 축하드립니다
(작성자) 07.06 14:26  
[@챕터] 좋다마다요~기분이 넘좋네요 ^^
07.06 13:54  
와 형님 40년,,
(작성자) 07.06 14:27  
[@사자] ㅎ~~나이만 늘었으니 ㅎㅎ
그녀석도 흰머리에 노인네가 다되이있드만~~ㅎ
07.06 14:01  
40년 전 친구와 진짜 반갑겠네요 ....
(작성자) 07.06 14:28  
[@황달] 반갑다마다~~ㅎ
술한잔하면서 못다한추억소환해야지~~

Congratulation! You win the 666 Lucky Point!

07.06 14:05  
즐거운하루되세요

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:29  
[@베로니카] 감사합니다~
지금넘즐겁습니다~~ㅎ ㅎ
07.06 14:37  
기분좋은 일이네요 형님 뭔가 기운이 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
행복한 주말 보내세요~!
(작성자) 07.06 15:58  
[@펭귄] 간만에 좋은일이 생겼네~~
펭이도 좋은 주말 되길바래~~ㅎ
07.06 15:24  
뭔가 감동입니다 ㅠㅡㅠ
담주 회포풀며 좋은시간되시길 바랍니다!!
(작성자) 07.06 15:59  
[@카리브] 네~~카리브님 !!
그럴생각입니다~~ㅎ
07.06 15:39  
멋진 재회를 하셨네요~~
좋으셨겠습니다
우정 앞으로 더 오래 만들어가시길...
(작성자) 07.06 16:00  
[@코카맨] 그러게요~~
학창시절 잘어울렸던친구라 더더욱 반갑더군요~~ㅎ
제목