깔끔하게 반나절 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔끔하게 반나절

18 1 0

슬카와슬롯함께..5타임을 칼같이 발급받아도변함이없넹ㅎ

깔끔하게 반나절

18 Comments
07.06 12:36  
주복 습관적으로 살뻔 ㅋㅋ
포인트 없어서 구매안됨 ㅎㅎ
(작성자) 07.06 16:10  
[@심바] ㅎㅎㅎ 어짜피꽝일거 안사는게 답ㅎㅎ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

07.06 12:38  
제가슬카라한번찍고사드렸습니다ㅋㅋ
(작성자) 07.06 16:10  
[@슬롯하고싶다] 앜ㅋㅋ 그래?꽝이니..?
07.06 16:34  
[@몽맥] 꽝입니다 형님 근데 어차피 순위권 없어서 의미없어요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 16:56  
[@슬롯하고싶다] 그치ㅎㅎ 그런데도 삿누ㅎㅎ 난1,2등만관심있다ㅎ
07.06 17:09  
[@몽맥] 올려져있고 ㅋㅋ 포인트도 의미 없고해서요 ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:38  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋ 고맙다..
07.06 13:23  
우와 시간이 장난 아니네여
(작성자) 07.06 16:11  
[@꾹꾹이] ㅎㅎㅎ 매번이렇습니다저는..ㅋㅋ
07.06 13:56  
진짜 몽맥형님은 슬카에 진심이다
[@사자] 슬카없이는못사니깡ㅎㅎ 습관이되버려서ㅎㅎ
07.06 14:07  
깔끔하시다일등갑시다
[@베로니카] 다음기회를 노려봐야겠어요ㅎ
07.06 14:24  
이야..복권에 올인하신분처럼 보이네요~
잠도 주무시고 하세요~
홧팅 입니다^^~
[@봉황jklee7777] 네넹ㅎㅎ 조금내려놔야할듯하네욥
07.06 15:43  
당첨을 꼭 기원드립니다
아자아자~~~
(작성자) 07.06 16:12  
[@코카맨] 응원감사드립니다욥!ㅎㅎ
제목