오늘따라 시간이… > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘따라 시간이…

17 1 0

커피숍에서 드라마 한편보고 했는데도

아직도 시간이 남았네요 

2시간 대기다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급 잠도 오고 나올때랑 틀리게 지금 햇빛나네요

곧 점심 시간이네요 맛점들 하세요^^ 

17 Comments
07.06 11:27  
왜 대기 하시는거에요?
(작성자) 07.06 11:33  
[@꾹꾹이] 아이 학원요 ㅋㅋ 보강수업 까지 두시간해요 ㅋㅋㅋ
07.06 11:52  
맛있는 점심드시고 건강한 주말
보내셔요^^
(작성자) 07.06 11:53  
[@코카맨] 맛점하시고 즐거운 주말되세요~~^^
07.06 11:54  
여유롭고좋습니다
(작성자) 07.06 11:55  
[@베로니카] 좋긴 한데 먼가가 좀 지루하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 12:12  
아이고~~보통일이 아니네~
점심챙기고~~
(작성자) 07.06 12:48  
[@심바] 평소 잘 있는데 오늘따라 기네요 ㅋㅋㅋ 이제 집 왔죠 ㅋㅋ맛점 하세요~~
07.06 13:47  
집에서봐요~ 왜 카페서 보고잇어유 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:01  
[@슬롯하고싶다] 카페로 올래??같이 묵자 ㅋㅋ
07.06 14:01  
[@밀감] 주소 문자로 날려주세요 누님~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:02  
[@슬롯하고싶다] 보내 놓을게^^
07.06 14:03  
[@밀감] 호가인하고 달려가겠습니다 충성!방송오세요~
07.06 14:04  
누나 고려 거란 전쟁 보셈 진짜 재미이땅
(작성자) 07.06 14:04  
[@사자] 그거 안땡기던데 지금 지성나오는거 보고 있어 오늘 마지막회야 ㅋㅋ 어제 일찍 자서 못밨거든 담에 한번 바볼게^^
07.06 14:29  
즐거운주말 오후되시고..
홧팅 합시다요 ^^~
(작성자) 07.07 14:14  
[@봉황jklee7777] 남은 주말도 홧팅해요
제목