아점~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점~

44 1 0

닭볶음탕남은거에오뎅추가~

아점~

매운맛이사그러들었겠죠?

제발ㅋ많이맵지마라ㅠ

맛점하세요

44 Comments
07.06 10:52  
맛나게 먹어

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:37  
[@기다린다] 먹고잤쥬ㅋ
07.06 10:57  
우와 맛나보이네~맛있게 먹어
(작성자) 07.06 18:38  
[@밀감] 그래도매워ㅠ
07.06 19:36  
[@악녀짱] 진짜 ㅜ나도 매운거 못먹어서 ㅜ
(작성자) 07.06 20:27  
[@밀감] 매운거싫어ㅠ조금만덜매우면ㄱ
07.06 10:57  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:38  
[@선물] 맛있게먹고ㅋ잤답니다
07.06 11:00  
맵찔이? ^^ 나도 맵찔이
(작성자) 07.06 18:39  
[@런웨이] 먹긴하는데ㅠ너무매운건ㅠ
07.06 11:05  
와 맛있겠다
(작성자) 07.06 18:40  
[@한마구리] 맛있쥬ㅋ제짝꿍이해주는건데
07.06 11:05  
맛있게드셔유 ~
(작성자) 07.06 18:40  
[@Freestyle] 맛있어요ㅠ근데매워요
07.06 11:11  
맛나게드세영
(작성자) 07.06 18:41  
[@일단잠수] 맛있게먹었징ㅋ
07.06 11:13  
닭볶음에오뎅생각못해봣는데맛잇어보여요!!맛점하시구 오늘도좋은하루보내세요!!
(작성자) 07.06 18:41  
[@고야드] 먹고기절했다가지금기상했답니다ㅋ
07.06 11:13  
오뎅 맛있겠당~~~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:42  
[@바스키아] 오뎅쥬아 ㅋㅋ골드가해줘서더맛있오
07.06 11:22  
오뎅사리 맛나겠어영
(작성자) 07.06 18:42  
[@운수대박] 그쳐ㅋㅋ오뎅들어가서그나마매운맛이조금사라졌어여
07.06 11:52  
침고이네요ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:43  
[@슬카슼카] 맛있어용ㅋㅋ
07.06 11:53  
맛있게드세요
(작성자) 07.06 18:43  
[@베로니카] 먹고ㅋ기절했답니다
07.06 12:13  
맵찌리 구낭 ㅋㅋ
난안매우면 안먹는 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:44  
[@심바] 아예맵찔이는아니구ㅋ매운건골드가진짜좋아함
07.06 12:26  
악녀님 침샘을 자극시키는군요~~ㅎ
[@카라] 골드가해줬어용ㅋㅋ
07.06 12:33  
점심 맛있게드세요
[@장난감병정] 먹고자버렸답니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

07.06 13:46  
악녀누나도 요리 잘하시내요 ㅋㅋ 맛있게 드세요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

[@슬롯하고싶다] 나아니야ㅋㅋ요리는골드가해ㅋ
07.06 18:47  
[@악녀짱] 남자가하면 더멋있죠 부럽습니다
(작성자) 07.06 18:51  
[@슬롯하고싶다] 히힛ㅋㅋ난복받은여자임
07.06 20:53  
[@악녀짱] 맞아요~ 요리잘하시는분이랑 결혼하면 여자들은 엄청 좋죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 00:13  
[@슬롯하고싶다] 아주행복하다~
07.06 14:05  
누나 골드형님이 어묵을 엄청 좋아하시는 듯
(작성자) 07.06 18:45  
[@사자] 오뎅좋지ㅋㅋ난근데맵지만않으면ㅋ
07.06 14:32  
간단하게 요리! 냠냠이네요 ㅋ
홧팅하시기를~~
(작성자) 07.06 18:45  
[@봉황jklee7777] 봉황님도오늘좋은하루되셨나여?
07.06 18:46  
[@악녀짱] 저는 몸이 안좋아서..
집에서 골골합니다요 ㅠ
(작성자) 07.06 18:50  
[@봉황jklee7777] 어디아프세요?밥이랑약챙겨드셨나요?아프지마세요ㅠ
제목