올치 쌍복이 왓구나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올치 쌍복이 왓구나

18 1 0

어제 주복당첨이후  한번더 도전의기회가 찾아 왔습니다

욕심은 금물인데 주복만보면 제발제발 1등~~하는 맘이앞서네요 

슬카 회원님들 주말 즐겁고 행복한 시간들되셔요^^

올치  쌍복이 왓구나

18 Comments
07.06 10:08  
좋은 결과 있으시길 바래요~~^^
(작성자) 07.06 12:40  
[@런웨이] 역시 연타는 안주네요 꽝이에요~~^^
07.06 10:41  
당첨 이시길
(작성자) 07.06 12:40  
[@베로니카] 다음기회에......
07.06 10:44  
당첨 화이팅!!
(작성자) 07.06 12:41  
[@챕터] 감사합니다 재도전
07.06 10:45  
당첨되시길
[@동전] 꽝먹었어요 ㅎㅎ  화이팅 도전은 게속됩니다
07.06 11:00  
1등당첨화이팅입니다
[@송민건] 바램입니당산 다읨기회에....
07.06 12:15  
즐거운주말되세요
(작성자) 07.06 12:42  
[@심바] 넹감사합니다 심바님도 즐거운주말되셔요~~^~
07.06 13:45  
저 요번주 쌍복 딱 한번인가 2번 온거 같은데... 주복이 와야 주복 도전이라도 하지 ㅠㅠ 너무 안옵니다...
(작성자) 07.06 21:20  
[@슬롯하고싶다] 화이팅입니다 올때 계속옵니다 ㅎㅎ
07.06 14:08  
다음 주 주복 1등 가쫭 형님 !!
[@사자] 감사드려요 일등주시나요? ㅎㅎ
07.06 14:39  
당첨되었어면 합니다~
홧팅!
[@봉황jklee7777] 아쉽지만 꽝 입니다 도전은계속되니 지켜봐주십시요
제목